租房买房买生意上iU91
楼主: hest

关于妇科病求助姐妹们

[复制链接]   [推荐给好友]
jem'enfous2 该用户已被删除

国内我只知道是让做个叫TCT防癌检查。结果3天出来。是建议女的一年检查一次,不是阴道镜那样的

没生过孩子的有没生过孩子的治疗方法。具体回头我问问我的妇科医生,估计下周能回复你。我现在在国内,深深感到有钱好办事啊。10块钱挂个专家号,从1楼还没电梯到3楼呢,护士都开始叫你的号进去了。每个医生的情况都写的清楚的很,特长是什么。哪跟加拿大一样,那年流产在MCGILL看个急诊,都血流成河了,那狗P印度大夫说一点没事想打发我走。哎哟说起来都气死人~

宫颈刮片便宜,但是最好不要做啊。某楼的那个MM,你说大夫说不一定准,其实不是。资料上说是

常规的巴氏涂片测试中,由于大部分细胞被丢弃,易漏诊。另外,40%以上的涂片会因血液、粘液和炎症组织的影响而变得混浊不清,这些缺点导致大多数常规巴氏测试结果不准确。所以,现在专家建议你做TCT防癌检查,因为它的诊断结果准确可靠,是目前筛查宫颈癌最理想的方法。
-Do The Right Thing-

Post by 无涤冷雪
国内我只知道是让做个叫TCT防癌检查。结果3天出来。是建议女的一年检查一次,不是阴道镜那样的

没生过孩子的有没生过孩子的治疗方法。具体回头我问问我的妇科医生,估计下周能回复你。我现在......

这资料来自中国网站吧,到google上找了一圈英文资料没找到这个叫做TCT的项目,中文资料里面所谓的"ThinPrep cytology test"到了英文资料里面也成了“ThinPrep Pap Test”,说白了还是pap test,只是跟传统的Pap smear 不一样而已,而且资料上说这种技术已经在取代传统的pap smear了。我想这里要取代的话,也不会像中国医院那样大张旗鼓的宣传,因为反正都是免费的。

到底我们在诊所里做得是否是新的技术还是传统的,不是很清楚,因为做的时候都是统称pap test.

国内总是把这些新东西宣传的很多,以便吸引更多病人。这里虽然在有些时候条件没有国内更新的快,但也不至于那么惨吧。

我还是觉得,国内医生在这方面更多的夸张的情况,所以才会对宫颈糜烂之类的病大加强调,这里的医生没有这样“重视”,也没见着这里的女的死于妇科病的,,生不出孩子的多很多比中国妇女得很多。

没有100%的事情,在加拿大一样,在中国更是。所以没有必要太担心,处处小心,也不能大意,重点在于例检很重要。

Post by jem'enfous2
如果是PAP smear,应该是免费的。单纯的炎症,一般不需要作其他检查。colposcopy一般是在怀疑有肿瘤、癌变或癌前病变才需要做,这要根据症状和PAP的结果来看。
维生素用来干什么?如为怀孕吃的,关键成分比如叶酸含量到就ok。
你月经紊乱倒是要查查有没有其他病因,比如怀孕就可造成例假不来或者不规则出血,当然,还有其他很多病因,不在此赘述了。
谢谢解答,当时我一直有血丝,结果医生说等没有时才能做,那种结果好些的抹片是要交钱的,最近我的朋友也作了。不过我幸亏没有做成,因为如你所说,我是怀孕初期导致不规则出血,很快就好了,一切恢复正常。 维生素含叶酸的那种,怀孕前三个月就开始吃,不同的维生素含量不一,我现在吃孕妇专用的维生素,叶酸,钙,维A,铁等含量都高。

我24岁,还在可以打的年龄范围里.有哪位知道在哪里打吗?