租房买房买生意上iU91
楼主: hest

关于妇科病求助姐妹们

[复制链接]   [推荐给好友]
这种情況不一定是宫颈炎所致,可以考慮口服些中药调调月经。闭经時間长对身體是有比較大的影響的。
Post by 361
我最近挺严重的,月经不来,时常有血丝,或几滴血。 医生也说无大碍,但是总这样也不行啊!MY2006说说 你的情况如何,是不是我的比你严重。我挺怕的。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

我在网上查过和宫颈炎的症状一致。

关于宫颈糜烂

请问各位姐妹,我也有相同的病情,可是医生也不开药。 不知你们后来有没有找到好的医生与药方。谢谢。

关于HPV检查

我在国内也有轻度的宫颈糜烂,国内医生也说是没的治愈的,只要有性生活就会发病,但是在国内只要觉得严重了就可以上药,感觉还能控制。
到了这里以后,这里的医生说不是病,不用上药,我现在觉得严重了,有时过性生活还会有血丝,问医生,他还是说正常的,说子宫颈会充血,碰得厉害会有血丝;这次得妇科检查,医生摸到我得子宫也是出了不少血。然后,医生建议我做一个HPV检查,是自费的,要190刀。
不知道姊妹们有否碰到类似情况,我真的觉得恨郁闷,也恨害怕!

接受理疗可治愈

在国内现用理疗3个月每次半个钟。大概40元人民币/次。

这个病要很小心的,一不小心或者因为体质原因会转变成宫颈肿瘤,特别是假如性生活会出血更要注意;因为假如是宫颈癌的话,在潜伏期几乎是没有什么症状的;有些人等到了出血啊什么的再去检查,往往都已经是中晚期了。最好的方法就是去定期检查,HPV,之后的阴道镜检查啊什么的;因为有了宫颈糜烂,加上人乳头瘤病毒的问题很容易发展成宫颈癌;这个病现在发病率越来越高,而且越来越年轻化。

如果你26岁以下,建议你抓紧时间去打疫苗,这里应该已经有上市了,可以防止好几种人乳头瘤病毒的感染。

反正不要掉以轻心,梅艳芳还有李媛媛都是这个病;大家警惕!

这有点像他们对待“感冒”的观点,不继续严重,就喝水休息,不会给你开抗生素。这边医生不会像国内医生一样重视这样的病,可能因为这里的女人的私生活要比大部分中国妇女复杂得多,有那样的病症是非常常见的。所以这里的非常强调一年一次的妇科检查。只有在检查中确实发现有恶化的可能性的时候,他们才会采取下一步措施。

话说回来,即便有糜烂这病我觉得跟自身体质又很大关系,除非你再不接触男人,否则,即便激光了,照样会复发,不是一劳永逸的。如果你非想做激光,恐怕得回国才行,这里医生不会给你这个机会的,公费医疗要留给那些真正急需的人,没办法。至于激光是否影响生育,楼上已经有朋友的经历已经给了你信心。不激光,其实也不会影响很大,这里的女人这么乱搞,不照样生?

我觉得,每年的妇科检查的确很重要,即便在国内查的没有“糜烂”,谁也保不准将来不会有。不要等到3-5年后再差,真有问题,没糜烂,也照样得

有什么好医生推介?

我想换医生了,这个医生每次都要收10刀,而且什么都说正常的,到出了严重点的症状才重视。姊妹们有无碰到好的医生,尤其是有这个病的姊妹,有无什么好的经验介绍?

我怀孕了,在皇家维多利亚医院找了个医生,做宫颈检查发现有细胞变异(也就是宫颈糜烂),医生给了我一张单子,让我到医院的专科部门作检查,这些都是免费的,以后还有跟踪检查,每半年一次,大概有三次吧,感觉医院很负责任

Post by 54431
我怀孕了,在皇家维多利亚医院找了个医生,做宫颈检查发现有细胞变异(也就是宫颈糜烂),医生给了我一张单子,让我到医院的专科部门作检查,这些都是免费的,以后还有跟踪检查,每半年一次,大概有三次吧,感觉医院很负责任

发现有细胞变异不是我们所说的“宫颈糜烂“,而的确是上皮细胞有异常变化(恶化),才需要作进一步化验。:frown: 。普通糜烂是不需要半年一次复查的。