租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Barry1118
你说的这个案例是往魁省担保父母吗? 我听移民公司的人说,一旦通过了魁省的担保资格审核,签证官员就不再复查收入的问题了,到底是谁说得对呢 ???

我要是咨询收费,你就会信我的了。

你想冒这个险,我不拦着,除了事情,别忘了来这里通知一声

Post by realpangxie
我要是咨询收费,你就会信我的了。

你想冒这个险,我不拦着,除了事情,别忘了来这里通知一声

这不是信不信的问题,我想知道的只是:你说的那个例子是否为往魁北克担保移民。

Post by Barry1118
这不是信不信的问题,我想知道的只是:你说的那个例子是否为往魁北克担保移民。
没问过。

夫妻团聚在这方面没有区别的,到了北京以后,担保人都有被调查的可能;父母团聚也一样,如果你非要找个魁省团聚的失败例子,那就自己去试好了,我们不知道,并不代表没有。

今天才发现这个贴子, 因为周围人办父母移民的太少了, 找不到交流的地方, 这回可好了!
希望正在办的XDJM们发一下进度, 从我开始:

我刚开始办, 8月9号寄材料到MISSISSAUGA, 网上TRACKING显示对方于8月14号收到.

待续...

XIAOHUHU:

请问你的父母现在人在国内还是在加国,因为我也是刚刚看到这个话题,所以很想知道父母人在哪边申请才不会等待很久.

祝你成功!

Post by Amandadai
XIAOHUHU:

请问你的父母现在人在国内还是在加国,因为我也是刚刚看到这个话题,所以很想知道父母人在哪边申请才不会等待很久.

祝你成功!

我父母在国内.   父母在这边会快吗?

Post by yummyG
请问要是单身担保父母和一个妹妹,就是三个人来行吗?要是我能向政府提供足够的收入担保,他们会怀疑吗?会有问题吗?

担保兄弟姐妹来加拿大的条件是,
1。父母已经死亡,2。年龄18岁以下且没有结婚。

谢谢各位,我也想申请

谢谢各位,我也想申请

Post by xiaohuhu
我父母在国内. 父母在这边会快吗?

我也想知道答案???

有人申请最近有消息的吗?