搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

  [复制链接]   [推荐给好友]
发表于 2004-4-9 13:00 | 显示全部楼层

无犯罪证明原件-还需要公正吗?

请同胞们赐教:按填表说明,无犯罪证明要原件。 那还需要公正吗?多谢!:eek!:
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-4-21 21:26 | 显示全部楼层
请问:担保父母有年龄限制吗?听说父母超过65岁就不能办理了?

还有:担保父母是可以同时办理兄弟姊妹吗?如果还没结婚,或离了婚的?

请高人指点。谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-5-7 23:41 | 显示全部楼层
请教,申请表格是从网上下载打印的,还是去Carrefour d'intégration 领的?多谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-5-13 10:25 | 显示全部楼层
请教各位:我要担保我母亲移民,她现在正在这里探亲.请问探亲期间如果递交了申请,我母亲还可不可以继续要求探亲延期?
先谢谢各位.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-8-16 22:55 | 显示全部楼层

我也有和zhangzhangzhang同样的问题

我也有和zhangzhangzhang同样的问题,请好心人指点,并问每次延期是3个月还是6个月?
另:zhangzhangzhang,或者同样在给父母办移民的朋友可以给我发邮件吗?我们可以探讨探讨。[email="ywyhfl@yahoo.com.cn"]ywyhfl[email="ywyhfl@yahoo.ca"]@yahoo.c[/email]om.cn[/email]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-8-17 01:59 | 显示全部楼层

请教同yyyyyyy一样的问题

担保父母有年龄限制吗?听说父母超过65岁就不能办理了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-8-20 03:15 | 显示全部楼层
这个帖子实在是太有用了,谢谢各位!

请问:经济条件方面,是不是说一定要工作满一年才可以开始申请呢?能不能说让雇主出一封信什么的?

还有一个问题,我如果想一个人担保我的父母来,那要求的年收入需不需要算上我的配偶这个人?还是就算3个人就好了?

谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-10-26 00:53 | 显示全部楼层
up!

请过来人谈谈经验吧!

请问:经济条件方面,是不是说一定要工作满一年才可以开始申请呢?能不能说让雇主出一封信什么的?

还有一个问题,我如果想一个人担保我的父母来,那要求的年收入需不需要算上我的配偶这个人?还是就算3个人就好了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-11-12 10:46 | 显示全部楼层
他们指的一年其实是看你一年的报税,加上t4等,他们就知道你在哪里工作,收入是多少.反正上一年的报税已达到要求,然后再看你现在是否还在工作,就不难拿到csq.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-11-16 16:59 | 显示全部楼层
强贴~~顶~~~~

真的很麻烦呀..办移民...不知道有没有人知道.加国有没有多次往返的签证..如果我父母能办一个..我也就不给他们办移民了..老年人没几个真的能在这呆下来的...只希望他们没年可以自由的出入..想来就来玩2个月..夏天来避避暑罢了..可年年去签探亲签证..太麻烦....
有没有人知道呀?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 1999 - by Sinoquebec Media Inc. All Rights Reserved 未经许可不得摘抄  |  GMT-4, 2018-10-24 00:55 , Processed in 0.154944 second(s), 40 queries , Xcache On.