租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
多谢楼上的回答.
:wink: :wink: :wink:

急需解答

我要给我妈妈申请移民,她现在在我这里探亲居住.在IMM344EA 表中,ADRESS WHERE THE PERSON YOU ARE SPONSORING LIVES 应该添她国内的地址,
还是我的地址?
谢谢!!!!!

我理解应该填她的国内注册居住地址

Post by neinei
我要给我妈妈申请移民,她现在在我这里探亲居住.在IMM344EA 表中,ADRESS WHERE THE PERSON YOU ARE SPONSORING LIVES 应该添她国内的地址,
还是我的地址?
谢谢!!!!!
我理解应该填她的国内注册居住地址,因为这样才能和她的身份证件上的地址对得上。 在这里探亲应该是Stay 不是Live。

DING DING DING. NEW INFORMATION?

请问:1. 现在办理父母移民需要多少时间?
        2.一家3口担保父母移民的收入标准是多少?
        3.这个标准比如是去年报税的5万,就可以在今年提交申请?还是去年报税没有到标准,先申请了再说呢?
        4.是否可以把父母接来探亲后在当地办移民呢?
我们实在不了解这些情况,请成功的朋友帮忙解释,万分感谢!

请问:
1. 现在办理父母移民需要多少时间?
I WANT TO KNOW TOO.
2.一家3口担保父母移民的收入标准是多少?
AROUND $51000 FOR LAST YEAR
3.这个标准比如是去年报税的5万,就可以在今年提交申请?还是去年报税没有到标准,先申请了再说呢?
I GUESS IT IS 去年报税的5万,就可以在今年提交申请
4.是否可以把父母接来探亲后在当地办移民呢?
YES. BUT NOT SURE.
我们实在不了解这些情况,请成功的朋友帮忙解释,万分感谢![/QUOTE]

安省5-6年,魁省不知道

有人写过文章,说政府不禁止在这里办父母移民,不过会在操作的时候让你没办法办

请问一下,我和老公今年都找到工作,算起来年收入也够了,可不可以现在就开始申请呢??因为要等好多年,父母年纪太大了,我们都很担心的!

还想知道那位朋友可以通提供一个申请的list,再次感谢大家!!

DING DING
Post by 37241
请问一下,我和老公今年都找到工作,算起来年收入也够了,可不可以现在就开始申请呢??因为要等好多年,父母年纪太大了,我们都很担心的!

还想知道那位朋友可以通提供一个申请的list,再次感谢大家!!

请教: 填IM1344A表格第一个问题 If you are found ineligible to sponsor, indicate whether you want: 我认为如果I am found ineligible to sponsor, 为什么要选 to proceed with the application for permanent residence, 所以应该选 to withdraw your sponsorship. 对吗? Thanks!