租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
tchgy 发表于 2015-6-17 18:41
再次求教:父亲去世了,想把母亲团聚过来,还有做父母结婚公证吗?

这个不清楚了,不敢乱回答

tchgy 发表于 2015-6-17 18:41
再次求教:父亲去世了,想把母亲团聚过来,还有做父母结婚公证吗?

需要的

tchgy 发表于 2015-7-1 20:48
请教:魁省父母团聚移民,联邦阶段材料必须每年1月2日寄到CIC移民局吗?还是什么时间寄都可以?是寄到以 ...

新政策我不清楚,还是看 CIC 官网吧

xiaocong810 发表于 2015-6-13 23:11
真快啊,我爸妈体检一个多月了,前天我写信去问密市,他们回复说file转到了渥太华处理中心去了,目前还是 ...

我妈妈七月六日收到香港寄的签证了

请问到底担保通过后的第二步需要审批多久?移民局网站上的时间是71个月,这个不合常理呀。71个月是从最初申请担保算得时间吗?请问哪位好心人知道答案?谢谢。

大家收到补材料的信了吗? 我们不妨交流一下怎么填表和 准备材料

大家收到补材料的信了吗? 我们不妨交流一下怎么填表和 准备材料

xiaocong810 发表于 2015-7-2 10:40
新政策我不清楚,还是看 CIC 官网吧

xiaocong810 你好,我今天接到政府的准备材料的信,可是我父母后天的机票过来,我想电话跟你沟通确认一下,父母需要准备的所有材料。不知道你是否方便,如果方便的话请电话联系我,我的电话是514-979-0504,谢谢了。

大家好,我正在填表,遇到几个问题想请教一下:
IMM0008表格,
1:application details, 4,language reference for: a, b ,c 为什么需要面试和翻译呢,是不是a填英语,b填英语c填汉语.
2: personal details, IUC 号是什么? 是不是 四年前第一次收到联邦回信时,信上那个IUC号呢?父母都一样,我发现我们当年移民时也用的一样的号码
3:National identity document, 就是身份证吧, expiry date 怎么填?因为父母的身份证上只有签发日期,没有有效日期,是长期的。
表格5449,关于教育那块,是不是中学以下不用填,只填中学及以上部分?

浪迹天涯 发表于 2015-8-11 22:39
大家好,我正在填表,遇到几个问题想请教一下:
IMM0008表格,
1:application details, 4,language refere ...

你好,我也收到了补材料的email, 希望能交流一下,我的邮箱是jianganxu@hotmail.fr