租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
1.是的, 收入主要是你在申请CSQ时用的, 所以当魁省寄给你申请材料时,要重新计算你的收入.以前报的都没用
2.不一定.拿到CSQ后,就不用再担心收入限制.
3.是,越快越好, CSQ发得比大使馆审理快得多

关于联邦的担保资格批准信的问题?

请问NunsIsland, 你可以解释一下联邦的担保资格批准信吗?
是不是只是给出档案号?
魁省发出给你申请CSQ有没有时间上的限制呢?
我也申请了两年半了,到现在还没有回音. 所以总是有点疑问?
盼回复.

昨天终于把所有材料准备完毕,今天寄出。我在网上交费时发现加拿大政府真是牛,只要填一个信用卡号和截止日期就成了,持卡人姓名、地址、卡背后三位密码什么的都不要,我开始还想:他们就不担心有人付假卡被银行追回,后来一想:人家两三年才办完你的事,大把时间等银行确认,而且谁敢跟他们开这种玩笑呀。

父已有心脏病,还可买探亲旅游保险吗?

请知道的朋友告知, 像这种已有的病, 现在仍在吃药, 保险cover吗?哪个代理能做呢?谢谢。

旅游保险只保新病不保旧病,由旧病引起的并发症也不保。我妈前年来,糖尿病和高血压的药没带够,就得我们自己出钱再去看病和开药。

Post by Lace
请知道的朋友告知, 像这种已有的病, 现在仍在吃药, 保险cover吗?哪个代理能做呢?谢谢。

请问,有没有好的移民公司办父母移民?

请推荐一下好的移民公司办父母移民,****怎麽样?
都是在北京投档吗?
先谢谢了

还是要等两年半才开始有消息,有人在更短时间接到联邦的接纳信的吗?哎....漫长....

大家都是自己办的父母移民吗?有没有好的移民公司?

请推荐一下好的移民公司办父母移民。
先谢谢了

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 1391708" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>xiaohongmao</TD><TD class=alt2>请问NunsIsland, 你可以解释一下联邦的担保资格批准信吗?
是不是只是给出档案号?
魁省发出给你申请CSQ有没有时间上的限制呢?
我也申请了两年半了,到现在还没有回音. 所以总是有点疑问?
盼回复.</TD></TR></TBODY></TABLE>

是一堆资料,不是档案号, 有批准信件,和详细下一步要做什么,还有CSQ的申请说明和申请表.

时间有6个月的限制,(不是限制,说的是最好6个月)

多谢NunsIsland,不过我还有一个问题就是,一堆资料中,有没有FINANCIAL EVALUATION IMM1283表格,(这是联邦要求的表格),魁省要求的表格一样吗?到那里可以先得到?
你估计接下来要等多长的时间才可以得到CSQ?