租房买房买生意上iU91

换房顶公司损坏了房屋,我该怎摩办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
给房子换房顶公司在施工过程中,把四盒屋顶材料放在了房顶上。由于成盒的新屋顶材料过沉,把房顶的木板压塌了,那些材料直接砸在内部屋顶上,把内部屋顶砸个洞后落到了屋里,与此同时把屋内走廊的楼梯给砸断了几块。幸好没有人员伤亡。
现在公司修复了屋顶,更换了损坏部分的楼梯,剩下的我还该怎摩办?我很怕这次的修补以后出现问题,我该如何保护自己呢?
备案以防以后用。

一般换一个屋顶有好几年的保修, 出了问题再找他们呗, 你能怎么办? 当然你找他们可能得不到回音, (我有知道这样CASE), 那就比较麻烦, 要去消协什么的告他们吧, 还浪费你的时间精力. 这里的房子都是修修补补的, 别担心. 人家给你修好了, 你也没的话说. 除非你可以少付点, 那是最实惠的. PS, 如果对他们不满意, 下次找个好点的屋顶公司, 不过一个屋顶一般可以用十二十年的.

没事的

1. 房子够老, 一般的房子不会压塌, 所有修房顶的都那么放材料在屋顶。
2. 新修的地方肯定比你原来的旧的顶结实。
3. 砸坏的地方他们肯定够修好, 否则你以没有完成为理由不付尾款啊。
4. 这种公司都有保险, 你可以去告, 会有人来检查是否合格的。