租房买房买生意上iU91
楼主: Jy_zhao

[移民] 蒙城正办理移民的留学生请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
应该是呆满一年就可以申请的吧,我第一次寄出预申请表的时候还不到一年呢。

至于成功与否,那还是个人条件了吧。

顺便说一句,我刚刚才第二次将预申请表和材料又寄出去,还没收到档案号呢  :cool:

Hi, narcissus

第一次预申请表和第二次将预申请表和材料都是什么?
谢谢!

Pls see the message from Heilanlan:

Our program is for foreign students who want to make there application for CSQ,
and they must be in one of these programs:
- 3 years technical program in college level
- 3 years program in bachelor level
- master level
- and Phd level.

You can apply if you are one year away from your gradation, except
for Phd level, you can apply after completed one year.

So, if you don't meet one of those conditions, and you decide to submit your
application, your file will be tranfert to your country.

to: william73

预申请的时候我只将下载的四张表格(即certificat de sélection du Québec)填好寄出去,一个月以后原样寄回来,上面盖了章的,并附信说,想继续申请该脚钱了云云~~~~~

Hi, Narsissus:

非常感谢你的答复.
你第一次交表是在什么时候?是否是呆满一年以后?

我过来念PHD已经7个多月了.现在可以提申请了吗?

多谢!

只有7个月,应该会要你递香港
我第一次交表的时候已经来11个多月了

narcissus

Thank you very much.

Jy_zhao,面试准备的如何了?
另外问一下,你开的法语学时是多少小时的?

我开的是180学时。法语的学习正如火如荼。

Jy_zhao,你所说的180学时大概要上多长时间呢?如果从5月份开始上的话?还有感觉你从递交申请到面试不到三个月阿,处理速度是这么快的么?
能给我留个联系的信箱么?有些问题象请教,多谢了。