租房买房买生意上iU91
楼主: Jy_zhao

[移民] 蒙城正办理移民的留学生请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
现在正准备面试,没有继续在凯亚上,找了律师进行辅导。从投档到受到档案号,2个月。所以不用着急。

谢谢1122,也祝各位成功。

生活如水,你好!
我的一个朋友以前在college platon上课,因为面试已经通过,希望转让两个月的课程。如果感兴趣请打514-726-1103或者发信至panql@yahoo.com,谢谢!

Jy_zhao:你好!

我和你的情况较相近,去年9月递材料,中间补过两次材料,3月23号面试。我们能不能互相交流一下准备面试的情况,这一环节还是很关键的,希望我们互勉,都能成功。我的电话是514-3692958,鲁先生。或者你留下联系方法,因为我在家时间较少。

大家好,如果哪位需要学法语,并且可以读fulltime or parttime的,请发信至panql@yahoo.com,我的朋友有两个月的课程想转让。价格非常优惠。谢谢!

最新消息,一朋友周二过的面试。过程简单,大部分用英语。各位可稍放宽心。不过我的法语太臭,还得练。

hi,大家好,我也打算现在开始申请,有些问题想请教
1.按魁省网上的说法博士是不是只要读满一年就可以在这里申请拉
2.法语到底要到什么水平,据说可以请翻译的,是吗
3.魁省审核完了在递联邦的时候是不是还要按联邦的规定重新递交材料阿
呵呵,问题比较多,不好意思。
我的信箱megiddo_woo@hotmail.com,希望和大家一起努力阿

各位:
关于申请时间,究竟是最后一年还是呆满一年就可以?
我是在读PHD. 多谢!

据说政策又改了

怎么一天一个样啊,现在的政策是什么呢,哪位知道说说吧。