租房买房买生意上iU91
楼主: Jy_zhao

[移民] 蒙城正办理移民的留学生请进来

[复制链接]   [推荐给好友]

建议好好的把instuction 研究一下

关于填表等内容应该好好看看cic网站上的instruction,很多东西其实都是没有看清楚和了解instruction 上面的内容.
这里的办事的风格和中国不同,这里很多东西都有instruction,都是按照规矩来办事的.
多看看英文的instruction,少听点中文的消息!

评分标准

请问大侠,这里说魁省技术移民评分标准现在还在应用吗?万分感谢。

我是在魁北可读硕士的国际学生,现正着手办移民。移民是不是一定要工作?验?还有就是我以前在学校的时候做过RA,没有工作过,但是申请study permit的时候没有把做RA的?历写到申请表里,现在如果加上这段?历的话会不会有作弊的嫌疑?请赐教,谢谢!

canada immigration timeline

Here is a website that you could create, manage and search your canada immigration timeline:

http://www.northcool.com/home.php

有哪位五月申请收到面试通知的?我是五月17号交表,五月27号收到档案号,说是要等四个月.现在没消息.
大家可以一起找面试辅导机构报名,那会便宜很多的.祝大家好运

求助

我是康大的国际学生,想搬移民,很无助,有问题想请教前辈们,电话7611229
邮箱xianghui1982628@hotmail.com
万分感谢!!!!

急问!申请魁省移民用的工作证明必须要公证吗?

我马上要以留学生身份在Montreal申请魁省移民。

1. 我的前雇主可以用英语给我出具雇主推荐信(工作证明“Reference Letter”),请问我还有必要在国内为其办公证件吗?

2. 如果不用办,需要用公司的信封封口盖章寄来吗?还是我就把那一页信纸同其他所有申请材料一起递交就可以了?或者其他什么必须的形式才能体现出推荐信的真实性?

3. 还有就是如果顺利的话,以后递交联邦材料时,工作证明的版本和递交形式是不是也一样?

请教大家了,谢谢!

1.我认为工作证明必须公证.
2.申请联邦时,不需再交什么工作证明了,只需要你国内的无犯罪证明原件和出生证明复印件.

我们的情况是

把那一页信纸同其他所有申请材料一起递交的

信纸是有公司title的,没有公证和封口信封

目前移民已经通过

谢谢Sean2000和Javadou! 请问Sean2000,为什么你说必须要公证呢?那我可以在这边办公证吗?比如唐人街华人服务中心之类的地方。谢谢啊:)