租房买房买生意上iU91
楼主: janet1128

看牙医

[复制链接]   [推荐给好友]
没保险,拔牙,然后做假牙大概要多少钱?

Post by saraxiao;2684945
台湾陈医师那里好像是要670左右一颗,不过我lg有保险cover,所以自己不用出钱。如果没有保险的话,也许能比这个价钱还便宜点儿。

是所有的牙都一样价格吗,还是不同情况不同价格?我的一颗里面的大牙根管怎么要800块:confused:, 再请问下你lg买的什么保险100%报销?我只找到报销50%的:rolleyes:

100元一颗算便宜的。

Post by leolee;2699186
是所有的牙都一样价格吗,还是不同情况不同价格?我的一颗里面的大牙根管怎么要800块:confused:, 再请问下你lg买的什么保险100%报销?我只找到报销50%的:rolleyes:
我老公公司的保险可以报销80%,加上学校买的保险(可以报销70%),所以正好全包。

Post by leolee;2699186

要看你牙齿里的根管数量算钱,越多越贵。大牙一般有三到四根根管,所以比较贵。

Post by saraxiao;2699419
我老公公司的保险可以报销80%,加上学校买的保险(可以报销70%),所以正好全包。

ok, 明白了, 多谢多谢。

Post by queenie_nice;2699549
要看你牙齿里的根管数量算钱,越多越贵。大牙一般有三到四根根管,所以比较贵。

专业啊,多谢指教:cool:。