租房买房买生意上iU91
楼主: Donuts

[移民] 2006。6月魁省递联邦申请的进来~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
在那个让你体检的单上应该有地址的爸,你说的应该没错,银行没问题的~ 地址栏里不用写档案号的~
Post by uqtr
landing fee 去银行就可以了吗?? 将钱汇到哪里??地址是不是::Canadian Consulate General?? 要写上自己的档案号码的. 谢谢各位.

想问一下大家是不是landing好,没有拿到枫叶卡前,如果没有往返签证不能回国

必须交landing Fee 吗? 我还没交.

DONUTS: 不清楚...如果不是非常急还是等拿到枫叶卡再走比较稳妥吧

HARRY6: 应该是要交LANDING FEE的吧

请教 你说的学费怎么退啊??现在都开学了哦...如果现在LANDING的话 还能退吗??
Post by cpeixin
谢谢你Donuts, 我写过EMAIL了, 他们很快就复我说LANDING FEE 和体检结果都收到了. 可网上不变态, 我就总是觉得焦急. 早点去LANDING可以早点退学费...

uqtr: 你是CONCORDIA的学生吗?  12月1号是退这个学期学费的DEADLINE.  你只要去留学生办公室改你的身份他们就会退学费给你.  

http://graduatestudies.concordia.ca/students/importantdates.shtml

"<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD class=small>Friday, December 1</TD><TD class=small>Last day for International students to change their immigration status to Permanent Resident for the Fall term 2006 and to apply for a possible refund</TD></TR></TBODY></TABLE>"
其他学校我不清楚, 你去你们学校的留学生办公室问一下.

NND,按照有关部门网上的信息,我估计要12月份以后才有消息, 结果已经来了要护照信.  我已经到了国内. 有寄照片的要求, 不知在国内如何解决? 国内照相馆的照片行吗?

我今天也收到寄护照的信了~~估计大家也快了~~

恭喜恭喜

那封要求邮寄护照的信何时才能来啊?! 我也是6月份申请联邦的