租房买房买生意上iU91
楼主: Donuts

[移民] 2006。6月魁省递联邦申请的进来~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
体检结果已经收到?你是什么时候体检的阿?为什么我上面只是显示底特律会联系我。。。

Post by Donuts
体检结果已经收到?你是什么时候体检的阿?为什么我上面只是显示底特律会联系我。。。
8月中

我也是8月中,今天收到了passport的信,
上网一查,状态也是底特律会联系我。
所以你的信也快到了吧,状态变得比较慢。
顺便问问怎么寄护照啊,是不是要附个信封什么的?

Post by harry6
8月中

我8月7号体检的都只是写着IN PROCESS, 连BUFFALO会联系我这句话都没显示....

to letian: 恭喜阿~~你应该算我们6月递申请的第一个把,大家都有盼头了~~

to cpeixin: in process应该可以点进去的八

Donuts: 点进去就说我的申请是6月28号开始PROCESS的, 然后什么都没有了. 不知道要不要再写封EMAIL问问到底PROCESS到什么程度了...  

你可以发email过去问一下他们有没有收到你的体检单和landing fee阿,多发几封,要不他不回的
Post by cpeixin
Donuts: 点进去就说我的申请是6月28号开始PROCESS的, 然后什么都没有了. 不知道要不要再写封EMAIL问问到底PROCESS到什么程度了...

谢谢你Donuts, 我写过EMAIL了, 他们很快就复我说LANDING FEE 和体检结果都收到了. 可网上不变态, 我就总是觉得焦急. 早点去LANDING可以早点退学费...

请教

landing fee 去银行就可以了吗?? 将钱汇到哪里??地址是不是::Canadian Consulate General?? 要写上自己的档案号码的. 谢谢各位.

真开心,还有学费退,我毕业一年了,太晚了~~
Post by cpeixin
谢谢你Donuts, 我写过EMAIL了, 他们很快就复我说LANDING FEE 和体检结果都收到了. 可网上不变态, 我就总是觉得焦急. 早点去LANDING可以早点退学费...