租房买房买生意上iU91
楼主: Donuts

[移民] 2006。6月魁省递联邦申请的进来~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
为什么会有麻烦啊?我也同样的问题。
Post by Donuts
应该不会查,我换工作签证没这个问题,但是我觉得只要你的学生签证过期前解决移民,就应该没问题了,如果那时候还没办好,那就麻烦了~

今天去INTRENATIONAL OFFICE问,她们说会有麻烦的。。可能是比较紧张吧。。。

如果最后一道关不查现在的身份的话,估计就不会有什么麻烦,,可是,,这么大的事,还是问清一点的好。

如果身份没有下来,而学生签证过期的话,就要续签了阿,不过可以办旅游签证的听说

哦,我说的不是拿什么签证的问题,而是拿学生签证而不去上学的问题。

理论上来讲,拿学生签证而不上学是不对的。

拿学生签证而不上学得太多了,只是续签有麻烦而以。
前天发email给底特律,他说就等体检结果了

我是8月7号体检的,上星期写EMAIL给BUFFALO,他们昨天回我说已经收到我的LANDING FEE和体检结果了. 可是网上还是写着IN PROCESS,不知道还要等多久...

请问一下底特律的查询email. 想问问体检结果收到没有? 我九月初体检的. 另外,你们的Landing Fee是什么交的啊? 谢谢!

email for detroit is detroit-im-renseignements@international.gc.ca

landing fee直接去银行办好了记过去就好了

递联邦后, 没收到体检表也可以体检的!

昨天在GUY 那里做了体检, 之前听朋友说收到CSQ 后就可以约体检的, 这样省些时间, 所以在连FN 都没有收到的情况下我就去约了体检( 结果体检前一天收到了FN), 然后告诉RECEPTION 说还没有收到LETTER , 被告知没有关系, 只要带护照, 照片和钱按约的时间来就可以了!! 体检完后也是被告知1个星期后结果会由他们负责寄OTTAWA 的!!BTW, 昨天和我一起体检的一朋友, 连联邦的表还没有递,也是可以先体检的!

希望大家可以用相同的办法提前预约体检, 省些时间吧!

网上查询显示:"体检结果已经收到".是指buffalo收到了吧?
另外告诉一个好消息,指纹处理速度比骑警网上公布的快得多.