租房买房买生意上iU91
楼主: Donuts

[移民] 2006。6月魁省递联邦申请的进来~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
我是6月29号交联邦,7月中收到file number, 8月3号在Guy那家做的体检,第二个星期由医生寄出体检结果,到现在为止都没有什么消息。 发邮件问Buffalo,说已经收到我的landing fee了,但是在等体检结果。各位,有谁知道什么时候才能寄护照阿?我超想回国的。等的都不耐烦了。

请问,你是怎么知道他给你寄出了体检结果的?
我什么都没有受到,2个月了

我也想问这个问题哦,  怎么才会知道医院把体检结果给你邮去了?
是不是一定要到医院问尼?

昨天给移民局写了封信问交LANDINGFEE的事,随便问了一下有没有收到我们的体检. 结果他们回信说,一般医院要先将结果邮往渥汰华的MEDICAL中心,由他们处理,他们处理需要3-4个月的时间,然后才邮到底特律...晕死....
不知道,底特律收到体检结果之后还要等多久....
真的真的很希望能在圣诞节前收到递护照的通知....

祈祷一下!

BTW,底特律移民局的回信速度到是很快的,赞一下!
希望他们处理移民案的速度最好跟他们回信的速度一样快。。。
再次祈祷。

大家有没有6月递联邦,没有转底特律,并且现在没有收到体检表的? 我现在只收到档案号,没转底特律,也没收到体检表:confused:  

我是6月29日交的,没转底特律。8月3日体检的。我是去医院,让他们帮我查的。医院说在我体检之后的第二个星期就寄出去了。可是渥太华那边的处理速度不一定,有快有慢,一个月,三个月,半年的都有。然后我又发邮件给Buffalo,他们说已经收到我的landing fee了,在等我的体检结果。

发个邮件问一问吧。 我知道的时间差不多的朋友,基本上都体检完了。现在移民局的处理速度满快的。就是渥太华那边太慢了。什么时候才能寄护照啊?好想回家啊!

感觉你是我们这里进度快的了,大家都在等阿~我也要12月回国阿,希望到时候已经都结束了
Post by marion
我是6月29日交的,没转底特律。8月3日体检的。我是去医院,让他们帮我查的。医院说在我体检之后的第二个星期就寄出去了。可是渥太华那边的处理速度不一定,有快有慢,一个月,三个月,半年的都有。然后我又发邮件给Buffalo,他们说已经收到我的landing fee了,在等我的体检结果。

再问个问题:大家有没有这种情况,国际学生,拿到一个DEGREE申请移民,为了合法留下来又申请了一个学校拿STUDYPERMIT。现在移民快下来了,为了省钱,不想上学了,但STUDYPERMIT还是有效的。请问有没有人知道,如果不上学的话,会不会影响移民的最移结果呀?移民局最终给发LANDINGPAPER的时候会查你的学习成绩吗? 谢谢。。。

应该不会查,我换工作签证没这个问题,但是我觉得只要你的学生签证过期前解决移民,就应该没问题了,如果那时候还没办好,那就麻烦了~