租房买房买生意上iU91
楼主: sinouser10

[电脑] 恐怖的ip电话

[复制链接]   [推荐给好友]
哪家的西人服务好啊?你说的是康威?你用过康威吗?

恐怖的ip电话 -- 康威公司(comwave)提供 北大方正代理

首先感谢各位好心人的鼓励和支持。 在一位朋友的指导下,我的问题终于得到了解决。

我浏览了北大方正的网站, 得到了北大方正北美分公司CEO的email地址。 在发给CEO的邮件中, 我详细阐述了事情的经过, 并郑重其事地通知他们: 如果问题不能在短时间内得到解决,我将会起诉北大方正北美分公司。 在此之前, 我也按照一位回帖朋友的建议, 认真地研究和分析了小额申诉法庭的相关信息, 为今后的开庭做了充分的准备.

在发出电子邮件不久, CEO开始委派专人解决我的问题. 在通过一段时间的交涉后, 我的账户被北大方正顺利地转给了其他感兴趣的用户.

在此, 我真诚地希望那些与我遭受同样命运的朋友们也能够顺利地解决你们的问题. 只要勇敢地拿起正义和法律的武器维护自己的权利, 胜利永远属于你!!!

[email="ceo@founderna.com"]ceo@founderna.com[/email]
http://www.attorneygeneral.jus.gov.on.ca/english/courts/scc/

Post by sinouser10
不知为什么,头脑发热想试试ip电话。于是从中文报纸上找到了一家代理。他们代理的是康威公司(Comwave) 的ip电话业务。,最初告诉我第一个月免费,随时可以取消。我用了两个月,感觉效果不好,于是决定取消。当我打电话到康威公司时才得知,我的代理是北大方正北美公司,他已经私下与康威为我签订了两年协议,若取消必须缴纳$400。 康威服务生告诉我,象我这种情况太多了, 只能与我的代理联系。于是我又与我的代理联系,被告知无能为力。

我现在叫天天不应,叫地地不灵。不知如何是好

careful

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

还是用电话卡吧

建议大家还是用电话卡吧 就是关门了也就损失几块钱 你要是与人签约了那损失就大了 也浪费精力

Post by 火龙珠
comwave 电话我在用。北大是总销售,你找的是中介吧?你在哪看到他们的广告的?

公司不会因为你每月几块钱硬跟你过不去的。关键你当时是不是因为要省钱选了合同...这就要问你自己了!

自打到了加拿大,我用了好幾年IP電話打中國長途了。
呵呵,看到大家討論打IP要裝設備!長了見識。

我這幾年一直用的同一家1.8c/min 的電話公司. 什麽也不要,隨著我走遍加拿大都可以用。
雖然撥號比較麻煩。但是還是用慣了,每個周末和國内褒粥,一個月才十來塊錢。所以好來有無數的IP推銷,我都說:對不起,現在不想換。

Post by chao2006
楼下那位好象说的是用电话卡打长途,没搞清楚IP电话是怎么一回事

电话卡也是ip电话的一种

They are true

To buyers: The more you want to save, the more you have to loss.
To sellers: The more you want to recommand, the less you may get.

周围的朋友有用的,均是问题多多,一旦用了就没有人会care你的问题.这说明了这个电话的服务和质量,在帖子里面说好了99%的可能是托.我是不会用的,不知道多少个推销电话打到家里,见过烦人的,没见过这么烦人的

我也上当啦,你的还可以用,我的连用都无法用啊,

Post by lolenzj
康威公司是一家网络电话公司(英文名是comwave)蒙城华人报上有他们的广告,大家千万不要用,这家公司做事太恶劣了。他们打电话到我们家来推荐,我们一直都说不用,那位林小姐一直用乞求的语气在电话里说了半个小时,我想她们也不容易,再说都是中国人,我们就相信了她,本来说是免费试用一个月,而且说以后用他们公司的电话一个月10元,因为我电话用的少,刚开始用没发现什么大问题,所以用了半个月就决定转成他们公司的电话,他们说会把我现在的bell电话号码转到他们公司,可以保留原来的bell的号码,而且没把bell转过来之前是免费的,后来几天我发现了问题,他们公司不光线路不太清楚,而且电话老是断线,还影响到我的宽带,于是我还是想继续用bell的电话,,当时他们说是7月31号会把bell的电话转过来,我取消的是时候是7月11日,可是他们到了31号居然还是把我在bell的电话给取消了,害的我们好几天都没有电话用,我们只好重新在bell开户用了58元,他们还在我的信用卡里收了17块的电话费和来回的20多块接受器邮费,接受器还收了我们50元押金(到现在我也不知道退回到我的信用卡里没有)这和当时那位推销员林小姐说的话一点也不样,我们找他们公司的人理论,我们也找了他们公司的中文售后服务,可他们不但不帮我们解决,还在电话里面一直推卸责任,不理我,他们不是挂电话就是推来推去,连最初给我们推销电话的林小姐的人影也没了,打电话过去找她,说她度假去了,不知道什么时候回来,这家公司太令人气愤了,希望大家小心,别在上当受骗了,他们公司总部设在多伦多。
人在异乡大家都不容易,为什么连自己的同胞都要骗呢?希望大家能够把我的帖子转贴到别的中文网站,别再让其他同胞上当受骗,谢谢!

靠...................................

真够累的,这样也长了不少见识了。

楼主不容易,最终取得胜利。吓得我也不敢找中国代理了,以后做事要靠过硬的外语才好。

另外roger上门推销电话,我糊涂签约后又取消了,本来说可随时取消,没有合同,不会多收钱,结果又来帐单要五块多钱,两周了我还没交,看样子要交上了,不然影响信誉?
可千万不要随便签什么约了。