租房买房买生意上iU91
楼主: sinouser10

[电脑] 恐怖的ip电话

[复制链接]   [推荐给好友]
感谢诸位网友的建议和帮助。

我的确有问题。我的问题是相信了中介,所有的问题都由此而来,否则一切都不会发生。但是中介并非象你想象的那样善良, 他们不是没有解释清楚,而是有意误导。已经与康威公司联系,感觉他们由于利益驱使,对这种非法协议采取默认的态度,这实际上有意纵容了北大方正代理对消费者的欺骗行为,也谈不上给你取消合同了。

避免与中介公司接触是一个很好的建议,望大家引以为戒。
Post by swalu
你自己也有问题,公司有1800电话,你干妈不大电话自己确认一下,第一个月是免费,邮费12单算,你都用了2个月了,自然是默认签了合同了。你现在可以给公司电话解释情况,就说 中介没有解释清楚,一般他们会给你取消 合同的,我也在用这个公司的,总的说来还可以。1800那边的服务也还行,但是千万不要找中介,中间他们搞鬼就不好说了,自己联系公司 1-877- 4746638

我本来也想装的!看了你的报道!我决定不装了!

我本来也想装的!看了你的报道!我决定不装了!感谢你的发表!:eek!: 如果你有空的话就和他们斗到底!让他们知道我们中国人不是好欺负的!:mad:

我也用过了。取消很烦人的。 打了n次电话,负责取消的人上下午班,周末休息。和我一样。所以都联系不上。 半个多月才说好给取消,扣了我一个月的费用,还要花邮费给他寄去他的modem。 主要是没法用,效果差,有时就没声,白花了我钱不说,还浪费时间精力,生一肚子气。

感谢诸位网友的建议和帮助。我也不想就这样忍气吞声.

还有一件事想不通:为什么在异国他乡国人之间要相互欺骗?</O:p

希望大家再别像我一样上当受骗了。好痛苦。

Thank for your report and information. Up!

Thank for your report and information. Up!

还有一件事想不通:为什么在异国他乡国人之间要相互欺骗?[/font]</O:p[/QUOTE]

为了钱呗,你呆久了就会发现,国人也好,西人也罢,一切都是为了钱。其实,老祖宗早就说了 人为财死,鸟为食亡。这比一切大道理还有道理。

但是我认为你不用付款,骗子的伎俩还能影响你的信用?开玩笑!那是不可能的。他没有任何证据,凭什么去影响你的信用。你不付钱,他若自觉理直气壮,他会找讨债公司找你。讨债公司也是讲理的,不是黑社会,你照样可以不付,无凭无据的怎么找你收钱。如果你确认他是骗子,他不告你,你还要告他呢。消费者是受到保护的。这才是很多人常说中国人遇事不应当哑忍的地方。

可话说回来了,一切还是钱字。有时侯,忍是为了钱,争也是为了钱。没钱办不了事。这就是现实。指望着善心善意别骗人是过于天真了。

因为签两年合同,中介挣钱多。一定要惩罚不法中介,向管理部门投诉。

Post by sinouser10

还有一件事想不通:为什么在异国他乡国人之间要相互欺骗?</O:p

为了钱呗

你住久了就会发现,国人也好,西人也罢,一切都是为了钱。老祖宗早就说过人为财死鸟为食亡嘛。能骗你,为什么不骗。现在就需要你与骗子做斗争。楼上的说的对,你为什么要为代理所签的约付钱?影响信用,开玩笑,别吓唬人了。难不成对方要砍你的头,你就必须伸出来,否则,怕人说你不老实,岂有此理。

书面明确通知公司,你没有委托过任何人替你签约。你可以要求公司和你一起追究代理的责任,所有的东西要书面,传真最好。态度要明确和强硬。

这里骗子很多,最头疼的不是这种偷鸡摸狗的小骗子。真正可怕是那种持有permit的高级骗子,那才叫骗你没商量。时间久了,经历多了,你就见怪不怪了。

Post by sinouser10