租房买房买生意上iU91
楼主: sinouser10

[电脑] 恐怖的ip电话

[复制链接]   [推荐给好友]
我当时也纳闷呢。这个规定的话,我既使不用了,也按照月付继续交得了,比违约金少好多~。

确切地说,当时他们说的是,如果提前cancel,每月罚金20$,补足剩下的月份。 不知道为啥跟楼主的不大一致。anyway.

VoIP的确是没电了或者高速断了不能用。但是总归是趋势把,运营商成本比固定电话低很多,所有价格上比较有吸引力。 但是不是适用于所有人。

Post by ipcc
如果按GSHOCK所说2年合同的应该是9.95$/month, 那着400元的罚款也太那个了吧. 把2年都付了也才240啊?

明明是他们背着你搞的条款,凭什么付他钱?你有没有和他们签任何文字,口头合同含有不继续使用就付$400这一项?若没有,就用挂号的形式给他们去信投诉,说没授权任何组织(包括这家电话公司)替你签什么协议,因此IP公司的协议是一纸空文。以后签字前一定要不怕麻烦,逐条款看,不懂就问,尤其是小字。小字的部分净是陷阱。

补充

我的代理私下与康威签订的两年合同是$9.95月费加$5功能费用(来电显示等)。所以我需要交纳$14.95+税。这样算起来罚金是$14.95*1.15*23=$395。

按照GShock的算法,我需交纳$20*23=$460。
Post by GShock
我当时也纳闷呢。这个规定的话,我既使不用了,也按照月付继续交得了,比违约金少好多~。

确切地说,当时他们说的是,如果提前cancel,每月罚金20$,补足剩下的月份。 不知道为啥跟楼主的不大一致。anyway.

VoIP的确是没电了或者高速断了不能用。但是总归是趋势把,运营商成本比固定电话低很多,所有价格上比较有吸引力。 但是不是适用于所有人。

世界上还是好人多

谢谢诸位好心人的热情帮助。我发誓我绝不是任何人的竞争对手,我是一个悲惨的受害者。

最可恶的是我从来没有以任何书面和口头形式被告知我是被方正签订了两年协议, 所以根本谈不上北大方正和康威有我的签字。如果他们有电话录音就更好了,因为那足以证明事实了。

我也想过拒绝付款,也为此做过咨询,但专家告诉我那样会影响我的信誉。我也不想就这样忍气吞声。

还有一件事想不通:为什么在异国他乡国人之间要相互欺骗?</O:p

关于"糠萎"公司好象有很多讨论了吧? VOIP电话, 首月免费, 可是却收几十元什么邮寄费,服务费......哪里免费? 还有在客户不知情的情况下通过代理为人签下两年合同................我本来是要用的, 在5月看了这些评论, 还是算了.....................

都是一些自称是海外华人的败类,人一来到了海外,忽然没有了收入和地位,本性暴露无遗.这些人只要是有钱赚,什么事都干.咳!!!

最可恶的是我从来没有以任何书面和口头形式被告知我是被方正签订了两年协议, 所以根本谈不上北大方正和康威有我的签字。如果他们有电话录音就更好了,因为那足以证明事实了。

这就好办了, 不知你是怎麽付费的, 正式通知向你收费的公司, 要麽出世有你签字的合同, 或电话录音,要麽停止付款. 这也太欺负人了. 你自己留一份, 以备后患. 一定要在信中阐明, 要再骚扰你, 或破坏你的credit rating, 就让他们等法院传票.

从来没听说过这种事, 把中国那一套" 宰一个是一个的" 的经营之道搬这来了. 不要被他们欺负了.
credit rating 是可以修复的, Montreal 的公司负责的就在 Anjor, 你可以花$20-40 查你的rating, 如果你认为有不实的, 你可以抗议,他们会调查.

如果你去small claim court, 你是不需要律师的, 只要付一点费用, 多少不知道, 我记得在多伦多几年前是 $90, 但不敢肯定. 递进你全部的材料, 一个法官做裁决, 最后决定, 好象不能上诉. 就象 "Judge Judy" or Jude.

以上这些只是我的建议, 仅供参考,怎麽办你自己决定. 我不付任何责任 for any ourcome of your action.

How Come!!!

You were cheated, and how come you pay the penalty???

Tell them, canel the so called contract, otherwise you will

1. reject the bill (no pay at all, money is in your hand)
2. Sue them, and ask for compensation of $400*10 for being cheated.

At the same, contact the costumer protection agency.

Post by sinouser10
我的代理私下与康威签订的两年合同是$9.95月费加$5功能费用(来电显示等)。所以我需要交纳$14.95+税。这样算起来罚金是$14.95*1.15*23=$395。

按照GShock的算法,我需交纳$20*23=$460。

你自己也有问题,公司有1800电话,你干妈不大电话自己确认一下,第一个月是免费,邮费12单算,你都用了2个月了,自然是默认签了合同了。你现在可以给公司电话解释情况,就说 中介没有解释清楚,一般他们会给你取消 合同的,我也在用这个公司的,总的说来还可以。1800那边的服务也还行,但是千万不要找中介,中间他们搞鬼就不好说了,自己联系公司 1-877- 4746638

那个ip的确是太完蛋了,我也上了他一当

我倒是没赔太多,在第一 个月没到就打了不下100遍电话,取消了,我每次气的暴跳着回答他们无耻的提问:为啥要删除?我就说我想,你们说过想删就删的。他们总说,设备寄回去的地址需要有专门部门给我电话,可就是拖,最终我赔了往回邮寄的邮费。

最后一句话总结我的内心感受:这个公司真迹把网吧但!