租房买房买生意上iU91
楼主: Robby &

最近有父母来探亲的美签成功的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
今天在montreal替父母成功申请到美国签证,虽然要到明天下午才能拿回护照,但签证官已经明确的告知 “they are approved" 以及一年的有效期,很开心。
9 q9 i! T$ t+ ~$ u9 ^' a
+ W6 L2 ^3 O1 Z. a1 a0 D之前很多朋友告知几乎不可能,官方的网站上也说明要回国籍所在地去申请,而且他们的加拿大签证刚刚过期,正在等待延期的结果,但好不容易才预约到,不想就这么浪费了,结果证明还是有机会的。$ ?5 J7 u  S9 ?6 `

7 n* N( s2 J; \3 h* I( P我准备的材料:
4 K( J7 @% ~( J- W他们的表格,现在157不管年龄和性别都必须填(和官方网站的说明不同),他们的护照,我父亲的宣誓,说明他会按时离开;我的护照,我的工作证明,收入证明,银行存款证明,信用报告,报税回执,工资底单。* u  Y9 P1 ~( ~0 v  U' |

+ {) `# B8 K! s/ V8 g个人感觉,签证官主要集中在对我的审核上,虽然严格来说我只是去陪同的。还有,就是口头的交流很重要,这么多材料签证官只是浏览了一下,但从最开始一直面无表情到后来的笑意不断,并且直接告诉我通过以及一年的有效期,自己感觉上和签证官的交流占了重要的部分。* t8 {9 A- h- j6 q
9 B9 a) X9 A) Q
希望能对其他的朋友有些帮助。

另一个成功例子,请参考http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=550831主动口头交流真的很重要。

请问最近有没有父母探亲申请美国旅游签证成功的?

请问,最近有没有在加拿大给探亲的父母申请美国签<VB_HIGHLIGHT>证</VB_HIGHLIGHT>的?结果如何?谢谢!<!-- / message -->