租房买房买生意上iU91
楼主: 在路上

闲聊买二手车

[复制链接]   [推荐给好友]

请教搂主,请给各意见

96年jetta, 自动档,开了有两年了,最近发现车有一个毛病,那就是每次冷车发动后,最初行使一两分钟并踩刹车等红灯时,车子有失去动力现象,而且如果是半坡松开刹车时还会后溜,但车没熄火,过后就一切正常了,很郁闷,因为没法向修车行描述清楚这是什么毛病。特此求教!

请赐教

看了在路上关于买二手车的帖子和根贴,很受启发,我是买车新手,挑出来帖子里不懂的问题,请懂行的朋友解释一下。
1。 在路上说--看水箱是否换过,这样知道是否出过事故,为何?
2。何谓-敲缸, 气门是啥?
3。做过板金,是啥意思?
4。2年bumper-to-bumper,相当于免费质保,啥是bumper to bumper?
5。新车磨合期指的多长的期间呢?
6。啥叫-刹车蹄?
谢谢。

Post by 在路上
fficeffice" /><O:p>

有很多朋友问从什么地方找二手车,其实有很多二手车的网站,大家搜一搜都能找到。不过我还是觉得http://www.vitevitevite.com 这个网站里面不错。这里面的二手车信息比较多,车也更新的快,价格也合理。私人在里面卖车的不少,当然也有不少dealer在里面卖车。像某某auto,肯定是dealer,另外,也有一些dealer只留个电话号码,你也分不清是dealer还是个人。不过这都不重要,dealer和个人的车一样可以买。最好是挑一手车主的车,A1就代表是一手车主(有时一手车主也是dealer在买),如果不是一手车主,价格合理也没问题。一般星期一二的车比较少,星期四五的车比较多。其中又分两个大的部分,六千块钱以上和六千块钱以下,朋友们可以在里面找找。<O:p></O:p>

</PRE>还有两个网站也不错,由于重装系统,都找不着了。</O:p>

</PRE>

to 在路上大侠:

请问一下99 年的Altima, 新加的佛里昂,4条雪胎,没有cd,卖家要价6000刀,不知大侠认为能多少拿下来呢?万分感谢

感谢在路上大侠帮助买车!

老公多少也懂点车,也帮别人买过车,自己买的车三年后爬窝了。
经朋友介绍“在路上大侠”。
现在我们明白了什么是真正的行家。

感谢在路上大侠帮助买车!

向大侠请教

现在性买一辆10左右的旧车,主要型号限定在
Honda Accord
Toyota Camary
Nissan Maxima

请大侠指点着几款车的优缺点。如果可以的话,可否帮忙看车, 我可以付给酬劳

可以联系 oldreaper1@hotmail.com

不好意思,今天刚能上网,不知道回答你的问题是不是晚了。
你说的车如果车况很好,公里数真得很低,6000刀还算合理价格。不过你说的信息很少,很难给你说出价格,请见谅。
Post by ken525
to 在路上大侠:

请问一下99 年的Altima, 新加的佛里昂,4条雪胎,没有cd,卖家要价6000刀,不知大侠认为能多少拿下来呢?万分感谢

人懒,不想写太多,有机会再写吧。给我打电话:514-969-9098
Post by oldreaper
现在性买一辆10左右的旧车,主要型号限定在
Honda Accord
Toyota Camary
Nissan Maxima

请大侠指点着几款车的优缺点。如果可以的话,可否帮忙看车, 我可以付给酬劳

可以联系 oldreaper1@hotmail.com

VIN

Do you know what the engine serviced or the vehicle serviced means in carfax.

Thank you very much

Have a good day

谢谢在路上!!

谢谢你帮忙看了一下我的96年accord,知道排气管有问题,安心不少,谢谢!!!
真希望你能早开车行,能方便我们这些外行人,开了车行通知我呀!!!

在路上大侠:
我在一个南岸中国人车行那里订了一辆车,NISSAN SENTRA 2002 GXE,他们说全配置,而且车况极其佳.能否帮忙看一看车.万分感谢[email="!ywd_george@hotmail.com"]![/email]
ywd_george@hotmail.com