租房买房买生意上iU91

[其他币种] 銀行存款証明非要一万加元嗎

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我現在就想交正式的申請表,但我現在沒有一万加元,向各位前輩移友求教,不足一万加元的存款會不會對申請帶來不利影响?
另外我的帳户是一個月之前才開的,不夠三个月,是否一定要等三个月才可以交表.
我現在在香港工作,剛剛去過魁北克領事館,发現有一半的工作人員是华人;我問了一些關于申請進度的問題,都沒有得到正面回答,只是告訴我,每個人都要等.

不過,我知道了"地利"的好处.我簡單地把自己的情况傳真給領事館,两天后就收到了正式申請表.
如果哪位移友需要我帮忙,盡管講,我会盡己所能帮助你們.
没有加币,等值的人民币或港币都可以的,我当初就是存的六万元人民币的一年定期,还拿到公证处公证了一下.刚开的户也没有关系,因为到你面试的时候,可能又过了半年一年的了.BONNE CHANCE!

不好意思,我怎么听说是2.1万加元呢?另请问,什么时候需要三个月的财产证明,是交正式表格时,还是面试的时候呢?只要三个月就够了吗?  :confused:  
真羡慕你呀BONNE CHANCE,难道你不需填预审表吗,这么容易就可以拿到正式表?  :p    :p    :p

Bonne Chance:
我現在就想交正式的申請表,但我現在沒有一万加元,向各位前輩移友求教,不足一万加元的存款會不會對申請帶來不利影响?
另外我的帳户是一個月之前才開的,不夠三个月,是否一定要等三个月才可以交表.
我現在在香港工作,剛剛去過魁北克領事館,发現有一半的工作人員是华人;我問了一些關于申請進度的問題,都沒有得到正面回答,只是告訴我,每個人都要等.

不過,我知道了"地利"的好处.我簡單地把自己的情况傳真給領事館,两天后就收到了正式申請表.
如果哪位移友需要我帮忙,盡管講,我会盡己所能帮助你們.
没那么费劲,找朋友用他的钱开三个月定期存款存折用你的名字,和正式表递交的同时让银行开个存款证明原件附在你的正式表格后一起递交,存折让你朋友保管不就行了。面试时再用同样的方法提前做一遍,把存折或新的存款证明带给他们看。不用存加元,人民币美元都行。