租房买房买生意上iU91
楼主: 栀子花

自学备考GMAT的看过来,Montreal GMAT学习小组!

[复制链接]   [推荐给好友]

我也准备参加

我的MSN:suvtong@hotmail.com

朋友们有问题可以去两个网站, www.chasedream.com
bbs.topway.com
兄弟我经常在第二个网站数学版徘徊.

强力支持大家攻克GMAT

如果大家有兴趣,可以申请bbs.topway.org的斑竹, 当斑竹的好处是,站长可以免费帮忙修改你essays.

另外大家到chasedream可以下载最新机经

建议大家把OG吃透后,专攻GWD, 考前两周专攻几经. 这三件法宝用好,GMAT也就是学习路上一个小山坡了.
数学建议大家把费费宝典吃透,然后几经. 上50分对中国人不是问题.

Post by Mikejia
如果大家有兴趣,可以申请bbs.topway.org的斑竹, 当斑竹的好处是,站长可以免费帮忙修改你essays.

建议大家把OG吃透后,专攻GWD, 考前两周专攻几经. 这三件法宝用好,GMAT也就是学习路上一个小山坡了.
数学建议大家把费费宝典吃透,然后几经. 上50分对中国人不是问题.

原来高手在这里:)幸会

Post by Mikejia

首先向大牛致敬!

另外,栀子花,我这周又从图书馆借了本cracking the GMAT, 还带了盘cd,改天去mcgill给你看。

我这周背了点单词。

栀子花

你上次说toefl怎莫报名来着,再告诉我一下。:rolleyes: 谢谢!

To gbmit

Post by gbmid
你上次说toefl怎莫报名来着,再告诉我一下。:rolleyes: 谢谢!

ibt的网址,http://www.ets.org/portal/site/ets/menuitem.1488512ecfd5b8849a77b13bc3921509/?vgnextoid=f968af5e44df4010VgnVCM10000022f95190RCRD&vgnextchannel=6cd6197a484f4010VgnVCM10000022f95190RCRD#online

另外,上次和Allen咱们三个确定学习的XDF材料,我觉得还是不错,也有些心得和更新资料,下午再聊。

最近一直在忙其他的事情,GMAT 的进度很少。用了近3小时连做带检查了OG11前面Diagnostic Test 24道PS题,结果错了4个,汗!。本月能考吗? 玄! 等本周末做一套完整试题再看吧。下午见。

Post by 栀子花
ibt的网址,http://www.ets.org/portal/site/ets/menuitem.1488512ecfd5b8849a77b13bc3921509/?vgnextoid=f968af5e44df4010VgnVCM10000022f95190RCRD&vgnextchannel=6cd6197a484f4010VgnVCM10000022f95190RCRD#online

谢谢!

另外,上次和Allen咱们三个确定学习的XDF材料,我觉得还是不错,也有些心得和更新资料,下午再聊。

是啊,真的很感谢allen同学。我今天没能去参加聚会,只有改天了,我的资料要是觉得有用就拷给你,大家再从你那里拷,你们今天有什莫新的收获?

:)

to gbmid
谢谢你想着给栀子花好资料,不管远隔‘千里’,互相精神支持就好哈。
我们昨天下午见面还好咯,他们为俺的阅读指点了一下迷津,尤其感谢winfreer同学针对几个题目的指导。