租房买房买生意上iU91

自学备考GMAT的看过来,Montreal GMAT学习小组!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
自学备考GMAT的看过来,Montreal GMAT学习小组正式成立!主要针对10、11月备考的朋友

目前成员:(21,July update)
Name MSN
——————
栀子花
[email="shanlidewu@hotmail.com"]shanlidewu@hotmail.com[/email]
——————
Spring
[email="computerpub@hotmail.com"]computerpub@hotmail.com[/email]
——————
Gbmid
[email="successaimmq@hotmail.com"]successaimmq@hotmail.com[/email]
——————
AllenHZKK
514-570-8825
——————
Angers
514-716-5673
——————
zxyzxy
[email="xiuchang@hotmail.com"]xiuchang@hotmail.com[/email]
——————
cooljeans
[email="oljeans121@hotmail.com"]oljeans121@hotmail.com[/email]
——————
TOMS
514-363-7235
——————
Stylus70
[email="liaoyangliu@hotmail.com"]liaoyangliu@hotmail.com[/email]
——————
[email="winfreer@hotmail.com"]winfreer[/email]
[email="winfreer@hotmail.com"]winfreer@hotmail.com[/email]
——————
Ecm
[email="suvtong@hotmail.com"]suvtong@hotmail.com[/email]
——————

欢迎大家来报到,互相鼓励、促进吧!我会及时更新大家的联系信息列表。
需要下载资料的朋友请访问:http://bbs.taisha.org/thread-398900-1-1.html

大家要及时公布个人进展及计划哦!:cool:
我来报道!:p

MSN: successaimmq@hotmail.com

大家一起加油啊!

你好,gbmid!热烈欢迎!

加入的新朋友都介绍一下自己的情况吧,以便互相促进,我先介绍一下自己:

Ellen

2nd,July开始准备GMAT

已经了解考试基本情况,准备好了电子复习资料

本周计划:拿OG 11 最前面 DIAGNOSTIC TEST 部分做摸底测试,定出下一步学习计划;了解Montreal GMAT报名,了解AWA,了解各校GPA/GMAT门槛,继续每天500-800单词反复记忆

计划考试时间:Oct.,2006

目标分数:700+

地理位置:Green line, Place-des-Art

汇报完毕!了解的情况和学习计划稍后发帖,如果有需要电子OG11/10的朋友,可以找我。
gbmid,你也介绍一下吧。

gbmid

算从今天开始准备吧。

已经借来一本OG10,关于考试有待进一步了解,希望能在这里和大家学两招。

关于这周的计划,受找房子的影响,先把og10 skip一遍,大概了解一下gmat怎麽个考法,试做一套题。

计划考试时间: september 2006 (还没搞清这个月蒙城有没有gmat考试呢)

目标分数:700+(嘿嘿,先大言不惭一把,“取法乎上,仅得其中,虽不能至,心向往之~”)

具体位置:短租在ndg,正找房子面临搬迁,去哪儿还不知道呢。

学习“栀子花“同志的格式先汇报如上。希望大家踊跃参加,一起加油!

I WANT JOIN,CALL ME ,514-570-8825 CELL,SNOWDEN.

I WANT JOIN,CALL ME ,514-570-8825 CELL,SNOWDEN

你好,AllenHZKK!热烈欢迎!

又多了一个战友,太好了。
AllenHZKK,请问你现在GMAT大约是准备到什么程度了呢,可以说说么?这样大家可以互相促进一下进度哦。

请问栀子花同学

在蒙城如何报考gamt?

9月份有考试安排吗?从哪里能获知这些信息呢?谢谢!

祝你学习进步!

To gbmit 同学

a) 全球报考GMAT可以通过www.mba.com 网上进行,需要注册,预约需要信用卡。
b) 9、10月排期也是可以在www.mba.com 网上查询,目前看来这两个月相对其它月份可预约日期少些,可能也有他们要充分享受夏天的原因吧。
c) Montreal考试中心地址:
7705 17e Avenue, Montréal, QC H2A 2S4
Pearson Professional Centres-Montreal, Canada

加油!

多谢 栀子花!

收到!致敬!

关于Math摸底情况

昨天Spring问到摸底测试情况,我先汇报一下Math:

test: 75mins,48 questions,OG11 Diag test and answer
实际:90分钟,正确率66.6%:p
主要原因:1、数学词汇不熟悉,约1/5题目不能理解;2、多年不接触数学生疏了,浪费时间。
相应改进计划:背诵GMAT数学词汇;浏览math review一遍,重做本套测试题目。
总体感觉:不难。可能最后考试大家都最多错1-3个。
明天上Verbal摸底情况,大家加油!

今天周末了,祝大家周末愉快!