租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

可能要面试

Post by ruanson
还在寻找热心的前辈,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!
你的情况其实是可以直接发EMAIL到HK领事馆问的. 他们不接受电话查询, 但可以发FAX或EMAIL.
但我觉得如果时间隔那么长都没有消息的话,就应该是要你们去面试. HK会寄信给你的, 但问题就是担心信给丢了, 然后你没有收到. 所以建议你赶快发EMAIL去问. 我的LP也是在HK申请的, 现在准备面试了. 祝你好运.

家属团聚CSQ问题

有谁知道,担保人联邦担保通过后多久能收到CSQ申请表?:confused:

我在给我的小孩办理全家团聚,体检已经完成,还要等多久?那位有经验。。。。

我在给我的小孩办理全家团聚,体检已经完成,还要等多久?:eek:那位有经验能告诉我,什么时间订机票??????

请问把申请材料递交到密西西加,使用什么邮递方式最快、最妥当?

看到有人说CANADA POST有时会误事,不知道到底怎么样啊?需要寄挂号吗?
如果用UPS,在蒙城怎么找到它呢?它是上门取件还是咱们给它送过去?贵吗?谢谢

基本上我觉得CANADA POST是可信的,挂号的速度和普通邮件是一样的,不过好在你可以在网上查得到信件到了没,甚至是签收人的签字。UPS嘛,速度肯定快啦,而且也能查到收取的情况。可以GOO一下UPS在MTL的电话,问问是怎么操作的。

Can't find a form from the web

I need to print out Appendix D: medical Instructions form for my wife, but I check CIC's web and didn't find out the link, anyone can help?  Thx a lot.

母亲办团聚

各位大侠,

请问给母亲办团聚,第一步给
FEDERAL交的材料里要不要交IMM 0008 GENERIC 等表格呢?另外,担保人的经济能力是不是魁省查而不是联邦查呢?

谢谢各位了。

夫妻团聚移民面试被拒,请大家推荐律师!!

代朋友问一下,她妹妹申请夫妻团聚移民,本来面试时已经通过,叫她下午取visa,但后来又让她补交一些资料,最后竟拒签了。真是一是欢喜一时愁......现在我那位朋友想要请律师。
若是大家有认识那些比较好的,希望能推荐一下,先谢了!

Post by Good Luck;162344
在魁省申请配偶团聚,确实比联邦多一道手续,就是先为配偶申请CSQ,然后再向联邦递交申请。申请CSQ一般要等2-3个月。但是,在魁省申请配偶团聚不需要申请有经济收入,这可能是在魁省申请配偶团聚的一个优点。
真的不明白!!!!!!!!!!!我的朋友的老婆今天面试被拒的原因是银行的存款不够!!:confused:请问有这样的理由吗?因为是魁省移民!不解!!还是领事刻意刁难??