租房买房买生意上iU91
楼主: bettyzhao

[联谊] 有深圳来的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

hello

Post by 特使
我住蛇口后海路(现叫爱榕路),暑假刚回来。你住哪?可电5145690378

打过你的电话,没人接。我在深圳的时候住在四海公园附近。现在住在VERDUN,你呢?方便的话你也可以给我电话。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

景田北的,想念在风筝公园放风筝的岁月.....:0)..

秋高气爽,我也正想找个地方带孩子去放风筝呢! 哪位前辈能介绍一个好地方啊?

Happy Canadian Thanksgiving !

提议一下

我们从深圳来的挺多,但聚会活动还没有什么起色啊!

其实我们来自同一个地方,多少总会有一些共同话题的。不如我们发起一个邮件群组,有心保持联系交流和参加活动的发邮件商量吧,如何?

可以从我这里开始,发到我的邮箱bigbenbear@gmail.com,标题写“深圳人”就可以了。

我每收到一个新地址,都加到群组里去,然后群发给大家。这样每个人都知道大家的邮箱,我们的队伍很容易就慢慢壮大了。:cool:

有了这样一个简易社区,大家交流说话就更方便了(看邮件怎么都比上论坛来得方便吧;) )。

每个人都有大家的联系方式,都可以组织发起活动,看枫叶、烧烤、放风筝、游泳、采枫糖,甚至讨论深圳新闻、回国旅途、海归创业......,总是有很多可以聊的。

谁想在里面再组织小圈子也方便,爱找谁干嘛干嘛。

我也是深圳的.
有活动记得通知我.
harz007@hotmail.com
514 961 9883
罗湖的

深圳福田区红树林的
qcsnowman@hotmail.com

^_^

到现在为止,我们的队伍已经有四个人啦!分别是:

F.G.
LiLi
qi song
bigbenbear

欢迎大家加入共享啊!详情看我上面的帖子就好了。人越多越热闹,信息和点子也越多,你的给予会有更多人受益,同时你也会得到更多

祝大家长周末快乐!

五个人啦

欢迎tonglulu加入!!

深圳来的,住在后海,工作在万象城附近,有活动可以联系我ALLENHZKK@163.COM