租房买房买生意上iU91

[联谊] 有深圳来的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我从深圳来,希望能在这里多认识几个朋友.

:mad: 我的原来的MSN帐号是:yunfang_76@hotmail.com密码已经被盗,邮箱用不了了,也登录不了MSN.                                                                                                                               我已经申请了新的帐号:greenapple_1976@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
真想念深圳!已发邮件给你。

me too

miss shenzhen

christina

514-845-8557

我是深圳来的,深圳的朋友可以联系我呀,SONGZJLL@126.COM....514-9993288,我姓,宋!!非常想念在深圳的日子...有没有人搞个深圳的朋友聚会呀..

大家都是深圳哪里的?piggynono@hotmail.com

We are from ShenZhen too

Let's find some place to meet in downtown if you want.

我也是啊

我们俩夫妻都是深圳来的,一个罗湖,一个福田。
好想念深圳啊,那里有我的爸爸妈妈、同学朋友... ...还有深圳的美食
什么时候搞个聚会啊?

Post by Richard
Let's find some place to meet in downtown if you want.

去唐人街喝早茶吧?

Excellent idea

How about Kimfung?  and upcoming long weekend?
does anybody else would like to go?  I can mark down your name

Post by Richard
How about Kimfung? and upcoming long weekend?
does anybody else would like to go? I can mark down your name

count me in.  email: wlq203@hotmail.com