租房买房买生意上iU91
楼主: musicfun

音乐、音响爱好者(发烧友)论坛

[复制链接]   [推荐给好友]

OSM 又有露天演出

OSM  (l'Orchestre symphonique de Montréal) 每年夏天都有室外免费演出,近期在7月31号、8月1号和8月2号有三场,见如下链接:愿爱好音乐的朋友同去。

http://www.osm.ca/en/concert/osm-parks-siriusxm

第三场在 Montreal 岛内

OSM 大型室外演出

2013年8月14日星期三晚7:30, OSM  又将有大型室外演出,希望爱好音乐的朋友们同去。

8月2号的那场演出得非常好,观众情绪热烈,最后乐团又加演了3段乐曲。

小朋友可愛!
[URL=\"http://heneilvyou.com/\"]越南河内[/URL] | [URL=\"http://yuenanhaitan.com/\"]越南海[/URL] | [URL=\"http://cn.halongbuzz.com/\"]下龙湾 河内[/URL]

集成块烧坏了,好遗憾呀!

因故我的音响焊接暂停了5个月,近日重新捡起来接着焊,今天我的LM3886 功率放大器焊接、安装散热器都完工了,遗憾的是接电试验的过程中认错了电源接线点,我把地线和正电源互相接反了,两个集成块都烧坏了。这两个集成块在加拿大还没有买的。

我把电路元件的排列设计成全对称式的,还有点美观,由于两个集成块差了180度,另一面的布线是不对称的。图中是烧坏的电路,两个爆炸的电容器已经被拆除了。
[ATTACH=CONFIG]559708[/ATTACH]

听了一场糟糕的音乐会

2013年12月5日星期4有朋友邀请,我去听了一个音乐会,是Unvivesité de Montréal 爵士乐团演奏的Tchaikovsky 的《胡桃夹子》, 票价 12$, 不但另我大失所望,而且让我直打瞌睡。如果 Tchaikovsky 来听这场音乐会,他一定会被气得昏过去。乐队演奏的还是爵士乐的那一套,不过借用 Tchaikovsky 的名声来吸引观众,加了一点《胡桃夹子》的旋律,还把这些旋律演奏的磕磕巴巴,连配器和和声都是jazz  那一套,十分不协调,简直是胡闹。有Montreal 芭蕾舞学校的学生跳舞,跳的也是个大杂烩,一少半的传统芭蕾舞的动作加一多半的现代舞,也没按着剧情进行。

所谓的现代艺术,实际上就是用做快餐的方法搞所谓的艺术,像肯德基,把各种原料稍加炸制就都夹在一起做一个汉堡包,一种汉堡包吃厌了,就换个以前没用过的原料,换种方式并凑一下,即所谓的创新,只知道吃汉堡包的人觉得只要换了新的了就比以前好吃,但它的味道怎么能跟传统的精调细做的大餐盛宴相比呢?

令我感动流泪的《欢乐颂》片段

《欢乐颂》街头版, 献给从内心里热爱音乐的朋友们:

http://www.youtube.com/watch?v=kbJcQYVtZMo

请问各位用什么音源和胆机来听音乐? 谢谢!

!!!!!!

找到地方了哈,   搞hifi的  加 q  q   7  96 1598 4  ,有群的也介绍一下我加入
unlock cellphone qq 29 74 89786 [EMAIL=\"canadano123@live.com\"]canadano123@live.com[/EMAIL]

欢迎音乐、音响爱好者来交流

大家好!  

经过很久的努力,我的新的有源电子3分频还没组装成功,电子分频器已经装好了,测试结果满意,可是连接功放放时出现自激振荡,还没有解决。

我的临时电路:无源电子2分频在使用中,缺点是声音比较小,2分频还不能发挥喇叭的最佳性能,但是听音乐已经够用了。低音功放:LM1875 集成电路,虽然档次不算高,但是播放低音足够了,它的特性在低音区失真非常小;中高音功放:NE5532 + 场效应管(FET),我非常欣赏这款放大器,除了低失真度以外,场效应管的特性接近于胆机,我个人更喜欢场效应管,而不喜欢胆机,因为胆机的失真度比较大。

我现在的临时电路还是上档次的高保真音响。欢迎音乐、音响爱好者前来交流。我比较喜欢古典音乐、世界各地的乡间音乐,欢迎带U盘来交流收藏的音乐。请先用邮件联系 merbleue@126.com

欢迎音乐、音响爱好者前来交流。

大家好!  

我的新的有源电子3分频还没组装成功,电子分频器已经装好了,测试结果满意,可是连接功放放时出现自激振荡,还没有解决。

我现在的临时电路还是上档次的高保真音响。我的临时电路:无源电子2分频在使用中,缺点是声音比较小,2分频还不能发挥喇叭的最佳性能,但是听音乐已经够用了。低音功放:LM1875 集成电路,虽然档次不算高,但是播放低音足够了,它的特性在低音区失真非常小;中高音功放:NE5532 + 场效应管(FET),我非常欣赏这款放大器,除了低失真度以外,场效应管的特性接近于胆机,我个人更喜欢场效应管,而不喜欢胆机,因为胆机的失真度比较大。

欢迎音乐、音响爱好者前来交流。我比较喜欢古典音乐、世界各地的乡间音乐,欢迎带U盘来交流收藏的音乐。请先用邮件联系 merbleue@126.com
回复 支持 1 反对 0