租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]

倡议北京的case

如果网上状态有变化,请来此告诉大家一声,叫大家知道过程,移民就是个大家共同相互扶植走过的过程,希望我们都顺顺利利的到达加拿大,实现人生目标。我目前的状态还是10。

to rangsmile
   他们打电话的形势很讨厌,弄得单位上上下下都知道你要移民。人事部,推荐人都要找。我在哈尔滨。多联系!

Post by yl-r
to rangsmile
他们打电话的形势很讨厌,弄得单位上上下下都知道你要移民。人事部,推荐人都要找。我在哈尔滨。多联系!

to yl-r
还想问一声,他们是直接打电话到前台去要转人事部吗?会直接亮明身份他们是移民局的吗?还是其他?他们会一般问一些什么问题呢,会问的很详细吗?
我以前听说过北京调查背景很龌蹉的,很坏的。
你现在的状态还是10吗?有没有曾经显示过已经收到你的补件材料之类的状态?

forevermusic199 该用户已被删除

他们大部分情况下都先说明自己的身份,问的问题大都是推荐信上的东西。只要真实就没问题的!我的几个朋友都顺利过关!!!

还 补充一 下,我的状态是从8变10的,没有补件通知。郁闷!!!!

Post by yl-r
他们大部分情况下都先说明自己的身份,问的问题大都是推荐信上的东西。只要真实就没问题的!我的几个朋友都顺利过关!!!

你的朋友从看到状态变成12,到碰到BC用了多少时间?
从BC到拿到ME又用了多少时间?
他们是不是每个人都被BC了?
好紧张哦!
我的状态到是经历过“材料已经收到”,但是他们网上的状态很乱的,说不定有些人直接就拿到ME,而网上却纹丝不动

to yl-r

我们是老乡呀,不过我现在在西安,我的状态还是10,等的真是烦,大家一定要互通状态(当然是状态变化的时候,或者是进程有什么进展),大家相互鼓励呀!!:d 让我们共同扶持走过漫漫的移民路。

气死我了!

看到与我同期的香港case都已?DM+MER了,真是让我又急又气又无奈??该死的加拿大北京使馆,他们的人整天都在干什么!?!:mad: 我真是傻,当初会去相信他们和香港效率相差不了多少,真是看错这群白痴了!气死我了!!:mad: :mad: :mad:

hi,
大家好,今天有空过来看看,怎么人气不旺啊!