租房买房买生意上iU91
楼主: dillon92

有做外汇保证金交易的吗?想做外汇交易,但不知是否可在montreal开户,还是必须在美国开户

[复制链接]   [推荐给好友]
又做了两单,不过这次是按准备投资$900做单,投入300,11日沽EUR/USD 6手,沽了个顶(最多损失4点,报价3个点),但看错一个指标,赚了30( 10%)平仓。12日渣6手USD/CAD,又渣了个底(最多损失5点,等于报价),赚了165.96(55.32%)平仓。

我做过,

登陆之后太忙一直未做,我有国内的软件,非常专业,有自己的指标,有机会和大家交流。myit127@hotmail.com

我做过,

我做过,
登陆之后太忙一直未做,我有国内的软件,非常专业,有自己的指标,有机会和大家交流。myit127@hotmail.com

不知龙仔你是否想做,我准备开户。

今天作了一单,渣中一个大顶,亏惨了(150,50%),本来有一个逃命点,没逃,一次减亏没跑。

这两天,每天进帐>$2000。不知道什么时候会赔回去。呵呵。

请问nice你是真实账户吗?想请教一些问题,我在申请真实账户的最后一步没敢确认,有些条款没看懂。还有你是如何注入资金的,是电汇,支票,信用卡?

今天不错啊。进帐七千多。

我是玩虚拟的。曾经玩过真的,但看看情况不妙就撤了。等再长点经验吧。玩真的和虚拟的是两码事。考虑好后果再说。

期初余额45,552.85
交易佣金0.00
利息-87.50
交易盈/亏7,381.18
存款0.00
提款0.00
期权金0.00
期权佣金0.00
提款费用0.00
管理费用0.00
利润分成0.00
行政调整0.00
期末余额52,846.53
浮动盈/亏-70.00
资产净值52,776.53

我以前开过户,

但感觉不是太好,交易系统不如其他公司,准备另选一家公司开户,你准备在哪家开?我家里有分析软件,有机会见面交流一下。虚拟和实际操作差别太大了。给我发邮件吧,myit127@hotmail.com

Post by dillon92
不知龙仔你是否想做,我准备开户。

今天作了一单,渣中一个大顶,亏惨了(150,50%),本来有一个逃命点,没逃,一次减亏没跑。

to: 龙仔

准备在 http://forex.com/cns/login.html  开户,嘉盛的界面简洁清晰,可开多个界面,很适合我。明天给你邮件。
14日23:30左右看跌USD/CAD,但想着做EUR/USD升,可惜没有一个准确的点进入,错过了机会。

昨天是一个不好的日子。一开始就亏了3000,但后来零敲细打,总算弄回来2000多,最后还是亏了700。晚上看好美元/加元,当机立断买入。今天早上起来一看,呵呵,赚死了。涨的一塌糊涂,最后在1.1120处出手卖了。净赚七千多。
今天看好欧元/日元的涨幅,看看下午会是什么结果吧。
赶紧干正事去了。
期初余额 52,133.63
交易佣金 0.00
利息 -4.30
交易盈/亏 7,289.29
期末余额 59,418.62
浮动盈/亏 -607.80
资产净值 58,810.82