租房买房买生意上iU91
楼主: sprint

请推荐眼霜

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by silvery2k
上面从里向外半圈,下面从里向外半圈,有轻微的提升动作,一定要轻柔,几下就行了,跟眼部按摩不同(用按摩霜可以久点)

注意不要将眼部肌肤拉松动了.;)

哇,好象我的按摩方向刚好相反呀!!我今天晚上试试你的法子,明早看效果,谢谢啦!

眼睛护肤霜

法国产眼霜,有哪些牌子比较好用?谢谢了

用無名指按摩或是擦眼部保養品
因為實驗證明
所有指頭裡  無名指是施壓最小的

谁知道哪有卖HR的Collagenist Eye Zoom眼霜

HR:Helena Rubinstein
thanks!

我也想知道hr的专卖店在montreal哪里

关于眼霜保质期?

请问那位jm知道一般眼霜的保质期有多长? 原来买过一瓶biothem的眼霜,用过几次后就没再动过,放到现在都有一年多快两年了,因为盒子和说明书上均没有标明保质期,也没有生产日期,所以想问一下这眼霜能用吗? 谢谢!

Post by Volant
up, up...
它的批号表示法:
例XY054
第一位代表产地,第二位代表月份(X为02  Y为03  A为04)  后三位数表示那一年的第几天
XY就表示03年的第54天生产
注:04年开始欧莱雅集团统一年份开始为A开始
如果为XA054
就表示为04年第54天生产

一般保存限是两到三年
如果不确定
又估计快两年

我的话我是会放弃丢掉啦
因为保养品跟彩妆品不一样
期限很重要
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

u should throw it away
if oben-boxed and used, they are only good for a few months.....coz u already brought the bacteria inside the lotion.
if still sealed, they are good for 2 or 3 years no problem6+

用眼霜需要打底油吗?
之前用的眼霜也是姿生堂的,写的是先抹护肤油。
现在用的是同一品牌,但是不同款的,从国内来时候,把包装盒丢了。
不知道是不是眼霜都需要先用护肤油?

Post by 风铃叮当
用眼霜需要打底油吗?
之前用的眼霜也是姿生堂的,写的是先抹护肤油。
现在用的是同一品牌,但是不同款的,从国内来时候,把包装盒丢了。
不知道是不是眼霜都需要先用护肤油?

天,千万不要用
不知道你是哪里听说来的。。。要打底油??是shiseido的??是不是mask…………?也许它的意思是先把脸部的护服油打完,在上眼霜。。。不过也不太逻辑啊。。。
一般都是,洗脸-爽服水-眼霜-面部的护服霜-etc

之所以有眼霜就是因为护服霜万万不可以用在眼部!!用了还不如不用!
你拿护服霜打底简直就是浪费眼霜,皮肤都饱和了,一点 也吸收不进去眼霜的成分了。