租房买房买生意上iU91
楼主: sprint

请推荐眼霜

[复制链接]   [推荐给好友]
不在web上购买,在montreal 能买到吗?

"洋甘菊花" 英文怎么说? 哪里买? 药店? 中药店还是西药店呢? 还请问精油都什么牌子好?

谢谢!

Post by WINTER999
:mad: 占O便宜....

是给你妈妈呀.... 真是乖女儿....

配方: grapeseed 10ML+ chamomil 2d+rose2d
我给你的方子配的偏稀..考虑你妈妈是初用...不能太浓..
不好意思这二天玩的找不到家了...没上网...
英文翻译在这里呀..贴过了...不好好看:mad: ,
我有的是在网上买的,有的是在国内买的...国内有很多呀..象百草集...什么的..不过质量一般..
在这里..JEAN COUTU 和药房好象都有...我买过ROSE 花水和熏衣草..很一般..不太好..
但你初次用,可以当练练兵..价格也不贵..
以后还是建议去O那个网上买..很方便的..

ANNY: 根据你ORDER的油油,晚上在研究O的小魔法精油时..嘿嘿..这个对你有用的方子..帖给你钻研一下吧...

敏感性肤质

甜杏仁油10ml+罗马洋甘菊3滴+薰衣草1滴+玫瑰1滴(晚上按摸,可做晚霜) 保湿防邹

一星期作2次保湿面膜....眼睛用上面我给你的方子..
你妈妈也可以用啦...基础油可换成荷荷芭油...

{PZ} 不可在白天用呀..精油喜阴...晚上用了睡觉即可...

thx!

Post by WINTER999
ANNY: 根据你ORDER的油油,晚上在研究O的小魔法精油时..嘿嘿..这个对你有用的方子..帖给你钻研一下吧...

敏感性肤质

甜杏仁油10ml+罗马洋甘菊3滴+薰衣草1滴+玫瑰1滴(晚上按摸,可做晚霜) 保湿防邹

一星期作2次保湿面膜....眼睛用上面我给你的方子..
你妈妈也可以用啦...基础油可换成荷荷芭油...

{PZ} 不可在白天用呀..精油喜阴...晚上用了睡觉即可...

thanks 4 ur recommendation, winter, im sure to try it, trust me :wink: & hope it works well

winter,

one more thing, i rememberd what u recommended me to order is 荷荷芭油, NOT 甜杏仁油, right?

I have a eyecream for elders

YA SHI LAN DAI (sorry I cannot type Chinese on company's computer) eyecream, RMB 480 YUAN bought from Shanghai last year. But it's not suitable for me, so I stoped after a few times using, and I was told later that it is for elders. If anyone seriously want it, call me at 7610694 and take it for 20$ (or a reasonable price).

精油啊啊啊

winter999,
该清理你的PM箱子拉, 都发不进去拉!

对不起, 我忘了你的电话号码了, 我们的精油还没到啊? 如果这个星期再不到, 我可就拿不到了, 因为我就要走拉!

给我打电话吧!

请教姐妹们,有关眼霜的使用??

最近买了vichy的vitamin C冬季用眼霜,感觉还好,能修复小细纹和使眼部周围皮肤变紧,但是上面没有使用说明,所以想知道按摩时应该由里到外还是由外到里呢?

从前听美容salon的人说应该顺着眼部纹路的方向,也就是由里向外,可是用过一个去黑眼圈的眼霜,上面说由外向里,所以现在糊涂了,到底应该怎样呀???!!!谢谢!

讨论一下

上面从里向外半圈,下面从里向外半圈,有轻微的提升动作,一定要轻柔,几下就行了,跟眼部按摩不同(用按摩霜可以久点)

注意不要将眼部肌肤拉松动了.;)