租房买房买生意上iU91
楼主: sprint

请推荐眼霜

[复制链接]   [推荐给好友]
伊丽莎白雅顿的一款给中老年用的眼霜很好,你去jean-cotu就可以买到,比la bay还便宜,我给妈妈买过,她说不错

Post by Q-Anny
请哪位朋友帮忙推荐一款最有效的适合年纪大的人(50-60)的眼霜, 谢谢!
:eek!: 啊..50-60~~~ 有点难度...不知道阿姨是想保湿还是除皱呀??
:p 外面的眼霜几乎每个牌子都有保湿防皱的...但皱纹已经在那里了,除去很难娄..
建议阿姨买个一般的保湿防皱的...象温碧泉,玉兰油都不错.帮助保湿...
然后用精油补给营养,去皱...效果会很好..配方1, 晚上用洋甘菊花水敷眼...然后在眼霜里滴1到2滴VE
抹在眼睛上(有皱皱的地方要多一点呀),当眼膜用,早上起来,看看..皱文会变淡了....没有了..呵呵..(这是在朋友那偷来的方子,反映很好滴)
配方2, 配精油自己按摸..葡萄籽油10ML +罗马洋甘菊2滴+玫瑰2滴,混合后, 在眼睛部位按摸,象抹眼霜一样...效果也很好...即保湿有能缓解眼部疲倦.葡萄籽油也可换成荷荷巴油,取决于你的皮肤是干是油..
试试吧...有效果要来谢我呀...呵呵

估计是占着便宜了......

葡萄籽油10ML +罗马洋甘菊2滴+玫瑰2滴

这些个油啊, 你都有吗?是在任何卖精油的地方都能买到吗? 什么牌子好一点呢? 那英文都叫什么名字啊?

BTW, 是给阿姨用没错,但你要是跟偶叫阿姨, 如果你不觉得吃亏,偶也不介意的拉:wink:

听说绝大部分纯精油需要稀释才可在皮肤上使用,你说的油啊混合后就可以直接用在皮肤上了, 或者它们都属于基础油,可以直接用?
葡萄籽油也可换成荷荷巴油,取决于你的皮肤是干是油..

那葡萄籽油,荷荷巴油,分别是适合什么皮肤的啊?

:mad: 占O便宜....

是给你妈妈呀.... 真是乖女儿....

配方: grapeseed 10ML+ chamomil 2d+rose2d
我给你的方子配的偏稀..考虑你妈妈是初用...不能太浓..

Post by Q-Anny
听说绝大部分纯精油需要稀释才可在皮肤上使用,你说的油啊混合后就可以直接用在皮肤上了, 或者它们都属于基础油,可以直接用?

那葡萄籽油,荷荷巴油,分别是适合什么皮肤的啊?

葡萄籽油适合油性皮肤,没什么香味.皮肤极易吸收...是比较满意的载体..
荷荷巴油 有丰富的胶原类物质,和人体皮肤接近..容易吸收..适合各种皮肤...有营养修复皮肤组织的作用..
都是基础油...:p

你那些油都去哪里买啊,英文名叫什么,能说的祥细点吗?

葡萄子油( Grapeseed Oil ) 转载自台湾香草天空
适合肤质:适合所有肌肤,尤其是油性肌肤。富含不饱和脂肪酸、蛋白质、维他命和矿物质,但长期使用会使肌肤干燥
使用方式:不需稀释
氧化快慢:快,存放在深色阴凉的场所可以维持至少六个月
保存期限:3-6 个月。
特性描述:呈淡绿色,质地细致,含维他命、蛋白质、GLA(Gamma Linolenic Acid)、一些维他命 E,容易吸收而不会感到油腻。最常使用在按摩上。
适合肤质:适合面疱和油性肌肤。
注记:如果要使用在肌肤保养上,建议混何其它较滋养的油如甜杏仁油,以 10-25% 的浓度稀释使用

荷荷巴(Jojoba Oil) 转载自台湾香草天空
适合肤质:适合发炎、粉刺、面疱肌肤,也适合头发和头皮。富含蛋白质和矿物质,是一种液体蜡,此物质和胶质类似,不会油腻,非常容易渗透
使用方式:不需稀释
氧化快慢:慢
保存期限:没有期限。
特性描述:其实不是真正的油而是一种从荷荷巴果中萃取出的液态蜡类似人体上所分泌的皮脂,富含维他命 E,有抗氧化作用,不会像其它种类的基础油一样酸化。
适合肤质:适合所有的肌肤,但对于成熟、老化、皱纹肌肤也很有帮助。尤其是在脸部、身体和头发的保养

来来来,贴点你们看看...

http://www.57aromas.com/

http://www.cedarvale.net/

http://www.essentialoil.com/
:p 买精油的网站.....

希望你们越来越美丽...

谢谢

试试吧...有效果要来谢我呀...呵呵
现在就先谢谢你啊!

这些精油国内有卖的吗? 还是需要在这里买带回去? 价钱和这里比如何? 还有, 国内流行香熏吗? 用的人多吗?