租房买房买生意上iU91
楼主: sprint

请推荐眼霜

[复制链接]   [推荐给好友]
HI, 各位,我也是眼霜的忠实使用者。我一直在使用的是玉兰油,感觉很好!近期,我换了CLINIQUE的眼霜,40多加币,可是效果却不如意。我却无意中发现,用玉兰油多效修复霜搽眼部,效果却非常明显,你试试?

HI, MISS COOL,

能讲具体些吗?怎样的好?对眼袋有效果吗?还有OLAY的哪一款修护霜?能告诉我具体的名字吗?眼部是最困扰我的问题。 多谢!

MATRIX:

多谢你提供的MAWAY的电话。

最好的还是Clarins!

To dandan, you are welcome!  I checked the prices of some products of Amway Canada before, they are more expensive than those of Amway China and if you are the member or know the member of Amway China, you can get discount. But I am not sure whether Amway China have developed more cosmetic products yet.  wink  
Wish all the ladies here getting more and more beautiful and knowing how to take good care of your faces!  :p

可是我用玉兰油的修复眼霜后
出现了脂肪粒

我用过Lancome. Estee Lauder. La Colline.Elli.据说都是最好的,可是.............遗憾的是,我想说,没有一个有效果.该出现的小皱纹还在出现着...

eek!

各位JJMM:哪种眼霜可以祛除轻微眼袋?

agree with Chinese Patient   frown

那个牌子的眼霜好?

本人20多岁,来加之前没有眼袋和黑眼圈。可是现在由于睡觉没有规律和熬夜看电脑,一下子都出来了。也不知道,什莫办法能消除他们或者用什莫眼霜好一些。请朋友们多多指教,谢谢了。

关于眼霜

请哪位朋友帮忙推荐一款最有效的适合年纪大的人(50-60)的眼霜, 谢谢!