租房买房买生意上iU91
楼主: godsfather

谁知道护士助理班在哪里报名

[复制链接]   [推荐给好友]
多谢icomeout的热情回答。我身边没有认识其他学护士的,所以你的经验对我来说也显得弥足珍贵。以前听过一些人讲的东西差异很大,记得以前听过一些人说申请时最好是有医学护士背景的才容易被录取,否则很难进。也不排除个别人是故意施放烟幕弹吧,真是人言可畏。好,以后我有什么新的进展,再来这里交流。也希望有越来越多的同胞进入护士这一行!

我想问一下icomeout:那个PAB念完是不是很快很容易就可以找到full time工作?或者仅仅是一些part-time的on call工作啊?我还差一点没有念完,所以想了解一下先人的经验。我自己当然希望能有full time工作。以前做过其他职业老是在家里on call,一个星期也就工作一两天,觉得简直就是浪费时间。谢了!

很容易,非常的容易。特别是如果你会开车或是有驾照,讲基本的法语就OK了。自己做工资在16块钱左右。给中介做12块左右。ON CALL有什么不好呢?我自己就找了中介,只选在我喜欢的时间做,当时准备考护士所以时间都选在周末,缺零花钱了我才去,不想做了我就在家学习。
Post by Grandhomme;2554314
我想问一下icomeout:那个PAB念完是不是很快很容易就可以找到full time工作?或者仅仅是一些part-time的on call工作啊?我还差一点没有念完,所以想了解一下先人的经验。我自己当然希望能有full time工作。以前做过其他职业老是在家里on call,一个星期也就工作一两天,觉得简直就是浪费时间。谢了!

听说pearson的PAB的老师对中国学生不太好,是这样的吗?而且据说整个学校都有这种风气?

这是个小马过河的问题吧。
我的个人经验是PEARSON的老师很热情,辅导问题也细致。不存在对哪国学生特别好,也不存在哪国学生特别差的现象。不过最感不适的是它的交通问题,没有专门校车接送学生,公交车也不方便,特别是坐57路回家简直是绕地球跑了大半圈。
不过,我们学习还没结束不挑工作地点和时间的同学都找到工作了。
Post by 法贝尔;2554937
听说pearson的PAB的老师对中国学生不太好,是这样的吗?而且据说整个学校都有这种风气?

[quote=icomeout;2550495]还有西岛职业培训中心啊。你去pearson一问就知道了。我已经读完了PAB,但好不甘心就做一个护工,所以一读完就报了注册护士,现在我已经在DAWSON学了一年了。[/q
谢谢你的回复.  如果学护士助理专业,用不用法语考试?

rosa55588说南岸的这家不用考法语,我看了它的入学要求,说是要达到语言5级(就是这里中学毕业的水平)因此不知道到底需不需要考法语。其他岛内的两所学校法语是必须的。一定要在入学前到本地中学修完。
Post by rosa55588;2549426
地址:163 rue Cleghorn 电话:450 676-1843 不要求法语,也没有入学考试

以上诸位,为了回答你们的问题,我可以很负责任地说:助理护士,法语叫Infirmiers auxiliaires, (programme: Santé, Assistance et Soins Infirmiers),在魁省的注册要求是一定要通过法语标准,法语要求和注册护士是一样的,通不过就拿不到License,不能执业。岛上的两个Centre要求你们修完法语再去学,是对学生负责,不想你们以后吃哑巴亏。

今天翻到这个贴子,不由地了来佩服一下icomeout。你可是华人移民的典型啦。

Post by icomeout;2550745
前辈不敢当,有什么能够帮你的我会尽力。

你提到在中学学化学,这点很重要,一定要争取拿满分。因为那种课程要通过对中国人来说太太太太太太容易,但要引起college的主意还是要拿满分。化学534的第一部分我没考好,只得88分,但后两部分我全是满分。因此DAWSON在录取我时几乎没有犹豫。物理436我的三部分也全是满分。尽管数学536没有要求修,但为了保险起见,我还是在summer school 把九门全修完了,平均每周考两次试,把我老师都吓一跳。除了统计部分我没考好外,其余的八个部分我全是满分。最后去教育局取分数,把人家弄得以为电脑出故障,分数打出来的全是100。其实那种内容全是我们初三学过的简单算术,考三角函数的时候居然允许用函数计算器,你说不拿满分合理吗?

另外修这三门还是很必要的,我想我没有被DAWSON要求提供高中成绩全有赖于这三门课程的成绩,其实他们要求提供高中成绩无非也就是要看这三门你有没有学过。DAWSON申请并没有外界传说的那么严,其实如果你是医生或是护士反倒不好申请,因为他们的逻辑很简单:你已经学过医生和护士,那就应该参加评估和高级课程而不是重新回炉,我想这也是DAWSON每年拒许多医学背景的学生,反而是没有医学背景的同学容易被录取的原因。

先说这么多吧,希望能够帮到你。

我想问一下完成法语水平是多少级?

本人很想学护士,可我只在国内是初中的学历,请问我可以学护工吗?
۞└──────────└┐┴┬├─┼