租房买房买生意上iU91
楼主: 龙仔

[移民] 魁省面试试问题及录音免费下载.

[复制链接]   [推荐给好友]
;) 拜托lz再更新一下吧,那个旧的地址失效了:frown:
非常谢谢啦

谢谢,有没有人还有这些资料啊?  帮忙一下好吗? 谢谢啦!
nolaxc@hotmail.com

链接已经删除,

原来的文件中有一些客户的信息我没注册删除,前期收到来信才知道,没时间去整理,所能不能提供下载,抱歉.

已经下载的用户请不要随便乱传,如果想再帮助别人,请有时间的朋友把其中全部带有客户信息的内容删除后给我本人传一份,我再检查好再提供下载链接.若发邮件请发到myit127@hotmail.com

祝各位猪年发肥财,实现自己的梦想和目标!:)

旧题重谈,

有朋友要从国内移民魁省,可是本人当时提供的面试问题及录音找不到了,不知道原来这个帖子已经下载的同胞能否帮忙找一下,给本人发回来,朋友好用。。。

先谢了。。。

有的话给我一份吧

非常感谢.本人也想要一份.
谢谢
lina-i-forever@hotmail.com

我也想要一份

我也非常想要一份,非常感谢!我的邮箱:meiqunxu@hotmail.com

想要一份面试题

如果还有的话,我也想要一份面试题,我的邮件是clairehuan@gmail.com
谢谢!

我也想要,非常感谢

还有哪位大侠有的吗?请发给我一份,david_kate@sina.com,感谢万分~~~~

哪位好心人发份给我啊,谢谢了!

绝对保证自己学习不做其他用途,希望之前哪位大侠已经下载了的,能够发一份到我邮箱里。十分感谢!   [EMAIL="cindychangmm@hotmail.com"]cindychangmm@hotmail.com[/EMAIL]

请发给我一份

哪位大侠有的吗?请发给我一份
十分感谢!

amant99amant@gmail.com