租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
我情况相同,还是ip,5555555555
我都和北京使馆联系了,说我得体检表已经给香港使馆了。555555555555  frown

to fruitfromage:

我的PL信,是2.20从使馆寄出来的,25号收到.
1.13体检通知,同时变态DM,1.29体检,
而网上是2.24才变态DM+MER的!
就是说网上变态DM+MER之前,PL信就已寄出!

TO SIMONN 和EVERYBODY,
本人今天上来查发现自己变成了DM+MER了,都不知道是什么时候变态的,请教各位大虾,接下来什么时候可以拿到PL呢?
我的过程和SIMONN比较接近:
2002年11月QUEBEC FN
2003年9月中香港CSQ
2003年11月联邦FN
2004年1月体检表
2004年2月10日体检
2004年2月DM+MER
等待LP中! 我选择的是香港拿签证。。

恭喜啊iamafei, 终于DE+MER了
以现在的速度,LP一,两个星期就到了

好快啊,iamai
大概你也是属于没有补件的把,真幸福         

有啊,我在收到联邦FN后,有补充了一些文件,不过就一次而已。要不我9月CSQ的,按理说应该更快的!
SIMONN是我见过最快的,羡慕中!现在我正在考虑都采购些什么?呵呵,
不知道大家都想什么时候走,从那里走?

helene_zw,lee_gz,hello_kitty你们都是1月体检得吗,还没有变态吗,为什么2月得都那么快变态呢,那帮vo怎么办事情得呢?  :rolleyes:    :mad:

啊,我等的快不耐烦了,为什么我1月初就体检的,到现在还没消息,2月体检的都比我快,这属于正常情况吗  :confused:

To Simonn及各位:
网上变成了DM+MER,是在这种状态下就可以收到VISA?还是要变成别的状态才能收到VISA。
谢谢

变态的都是在我后面me的,为什么呢?
居然连个dm也不让我过过瘾  
是不是觉得我的职业不好?还是有别的让他们不满意的地方阿 ^&^ .....
怅然阿~~~~~~~~~
不是心太急,而且xdjm门太快  :rolleyes: