租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
victorxiao,我们是同一天me的,我也还没有变态,  eek!  
不过还是等collin他们变态再说把  :rolleyes:

To fruitfromage:
也不一定,移了局是去年10月20日开始审理我的申请,我是12月31日才接到FN,我有一外朋友11月中旬份才交申请,但是他的FN比我还早。体检表也比我来得早。不知道这个时间是怎么安排的。

To fruitfromage:
也不一定,移了局是去年10月20日开始审理我的申请,我是12月31日才接到FN,我有一外朋友11月中旬份才交申请,但是他的FN比我还早。体检表也比我来得早。不知道这个时间是怎么安排的。

这个问题已经公开了:移民没有逻辑!!!
所以时间只能作为大概得参考

simonn 报告:
12.3FN HK
1.13体检通知
1.29体检
2.24MER
兄弟门加油啊!

To Fruitfromage and Collin:
两位好!我刚才查状态。ME了,ME后还会有什么问题吗?祝两朋友及所有的移友好运。

to collin and fruitfromage:
两位好!我刚才查状态。DM了,DM后还会有什么问题吗?祝两朋友及所有的移友好运。 DM后要多长时间才能拿到签证。上一帖错了。
谢谢

victorxiao,你好快阿,真好,不要着急了,这样你肯定不会bc了,真爽

to fruitfromage:
你好!请问一下.MER是什么意思.既然决定已经做出,为什么还要等MER.
谢谢

mer=me+r r--received
懂了吗?他们要受到你的me结果才可以