租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
恭喜恭喜!羡慕羡慕!
我和你同一天dm,4月13日dm+mer的,我现在还没消息呢,所以至少和我比是幸福的!
你的pl是哪一天签发的啊?让我也憧憬憧憬!

多谢collin、helene_zw、bonbon_j

多谢collin、helene_zw、bonbon_j
helene:我现在还没决定登陆的时间,不过大概在9-10月份吧,希望先去的朋友登陆顺利!
bongbon:我的中介正在把LP从HK寄给我的路上,暂时还没看到,所以还不知道具体的签发时间,但我想你的应该也快了,就象我,昨天上午还和朋友打电话犯愁呢,结果下午就通知到了!希望你早日LP!

:cool: 由于误以为网上状态会从DM 变成 DM+MER, 所以每次看到DM, 以为是老样子, 就没有击进去看详细的描述。:confused:

后来4月23日收到4月15日发出的PICK UP LETTER, 然后再查状态,发现是详细状态已经多了那第三句话,就是体检结果收到。;)

所以大家查状态,要点击详情,切记。:eek:

本人打算五月地去拿签证,广州人,有兴趣同行的发e-mail 到:felixzhang494@hotmail.com

hello kitty,借你吉言,我也pl了.是5月12日签发的.我打算6月取签,10月登陆.

哎~

快疯掉了~
恭喜那么多同仁拿到visa
可是我还是没变态没visa啊
郁闷啊~

近期到香港取签证的朋友,能不能约好深圳一起出发呀!

;) ;) ;) ;) ;)