租房买房买生意上iU91
楼主: summerca73

求教EI和父母金

[复制链接]   [推荐给好友]
我早就看出来了,呵呵。多说一句,大家如果想不被骚扰,最好对那个电话号码避而远之。
Post by 客观与真相;2271908
今天总算知道,原来Laozhu和热心助人是一家子。

EI结束后还能申请父母金吗?

请教各位:我现在正在拿EI, 今年12月份结束, 现已怀孕, 明年1月份生产,EI结束到预产期中间隔了四周。像这种情况我能申请父母金吗?还是必须重新打工?:confused: 谢谢!

能领,父母金可以提前领。

一点问题都没有

EI一结束,马上就可以申请QPIP,一点问题都有没有,还有疑问,请电514 461 2283。

谢谢回复!;)

普通EI和父母金

我的情况如下:
正在拿regular EI, 已怀孕快30周了,regular EI会在怀孕34周左右停止,打算接着申请父母金。(我的普通EI总共可拿29周)

看网上文件说regular EI 和 父母金结合最多只能50周,可打电话给1 888 610-7727(魁省父母金申请电话),agent告诉我没有这个总共50周的限制,我可以在普通EI结束后马上申请父母金,选择40周或50周的父母金计划并且可以拿这么久,同时基准周薪是按照以前工作时的周薪(不是拿EI期间的周薪)。

有这么好的事?还是我听错了?可问题是两个agent都这么说的啊?

有没有姐妹们和我一样先拿普通EI再拿父母金的?到底有没有这个总共50周的限制啊?

Agent说的你都不相信,然后到这里找否定的答案?

找到否定的答案是否才能安心一点?:confused::confused::confused::confused::confused:

主要是以前经常遇到不同agent说法不一样的情况,有时候某个agent说的也不一定都正确(当然,不排除理解上的分歧)。所以想找到实际案例核对一下,呵呵

Post by soleilmm;2313829
我的情况如下:
正在拿regular EI, 已怀孕快30周了,regular EI会在怀孕34周左右停止,打算接着申请父母金。(我的普通EI总共可拿29周)

看网上文件说regular EI 和 父母金结合最多只能50周,可打电话给1 888 610-7727(魁省父母金申请电话),agent告诉我没有这个总共50周的限制,我可以在普通EI结束后马上申请父母金,选择40周或50周的父母金计划并且可以拿这么久,同时基准周薪是按照以前工作时的周薪(不是拿EI期间的周薪)。

有这么好的事?还是我听错了?可问题是两个agent都这么说的啊?

有没有姐妹们和我一样先拿普通EI再拿父母金的?到底有没有这个总共50周的限制啊?

agent说的对。魁省父母金不受EI影响(其他省不清楚),父母金是按照你lay off 前26周的平均周薪计算。魁省父母金分basic plan(可领50周) 和 special plan(可领40周)。

多谢freeair!这样一来,如果我选择special plan, 是可以休满40周了,太好了!
Post by freeair;2314123
agent说的对。魁省父母金不受EI影响(其他省不清楚),父母金是按照你lay off 前26周的平均周薪计算。魁省父母金分basic plan(可领50周) 和 special plan(可领40周)。