租房买房买生意上iU91
楼主: summerca73

求教EI和父母金

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢各位

谢谢啰!有这方面的咨询电话或者网站可以看看详细条件吗?

急问:拿EI上学后怀孕了可否再有补助

拿EI上学后怀孕了,如果生完孩子后还会有补助吗?

应该可拿父母金,具体拿多少要根据工作时间长短和薪金算.

没问题,你可以申请父母金50周,金额和EI差不多,而且拿完父母金以后,你还可以申请继续上学

我好象听说孕妇打工满2000元就可以申请EI,请问有没有这回事?

我好象听说孕妇打工满2000元就可以申请EI,请问有没有这回事?

有谁知道 具体是咋样的?

谢谢!

应该是可申请父母金.

自己上网看看这个,写得很清楚,现在EI不适用,应该是QPIP.

http://www.rqap.gouv.qc.ca/Index_en.asp

Post by iluckup

有谁知道 具体是咋样的?

谢谢!

QPIP父母金计算器

<TABLE style="MARGIN: 0px" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR height=20><TD class=TDespaceDroite vAlign=top>Are you planning to apply for parental insurance benefits and want to know how they will affect your budget? Want to know how much you may be eligible for in benefits? Interested in comparing benefits under the basic plan and the special plan?</TD></TR><TR height=12><TD vAlign=top colSpan=2></TD><TD vAlign=top></TD></TR><TR height=25><TD vAlign=top colSpan=2>

</TD><TD vAlign=top>
Try the Québec Parental Insurance Plan (QPIP) benefit calculator!
父母金计算器

</TD></TR></TBODY></TABLE>http://www.rqapenligne.gouv.qc.ca/fap/fap121web/simuler.aspx?lang=enu

请问父母金到期可否申请领EI读书?

我的产假着个月就到期了.请问父母金到期可否申请领EI读书?哪位知道请指点一下,或者麻烦告诉官方的有关网站,电话号码什么的,多谢!

EI和父母金同时领?

我LG马上要失业了, 肯定要先领普通EI, 而再过几个月小孩又要出生, 还可以领PARENTAL。我的问题是:这2个可以同时进行?还是领PARENTAL的时候普通EI就中断?然后PARENTAL结束的时候再领EI?

试着打SERVICE CANADA的电话,不过那是一个忙啊。

有类似经验的同志指教么?非常感谢!