租房买房买生意上iU91
楼主: YULYUL

龙虾啊 - 分解全攻略(图解)

[复制链接]   [推荐给好友]
向龙虾爱好者们建议一下,杀龙虾还是人道一点。我都是煮一大锅水,足够把龙虾全泡进去。水开了一下子扔下去,以有利于它瞬间升天。我觉得去尿什么的,把龙虾先头放下去什么的,都有点残忍。我从来不去尿的,都先把龙虾煮了,然后把肉弄出来,加葱、姜、蚝油一炒,味道也很好。

我其实也是个杀手,不过希望它们死得少点痛苦。

Post by YULYUL;2572667
每年龙虾季节就来顶一下自己的帖子

不知道怎么挑龙虾的来看上面的图片就清楚了,超简单

最近龙虾大量上市,最低看到$4.88/lb (LOBLAWS和PROVIGO到MAY 19)

比较小,都是1lb左右的,不过很饱满,吃起来很方便。大只的1.5lb以上的价格也贵上去

想买大只的夏威夷比较合适,很长时间标价都是$5.99或者$6.99(最近两周没去看,盛产季节总不会加价吧)

怎么收拾怎么吃都是见仁见智的,大家多交流

:cool:
谢谢楼主的信息,昨天去LOBLAWS买了4只($26),那个好心的叔叔给挑了3个女的,一个男的.回家放了尿,放在锅里,加点盐煮了10分钟左右.个个都肥的不行,尤其是母的,头里面的籽都是满的,膏也很多,身上的肉也很多.我把没吃完的肉,冰了起来,准备煮粥,或者煮面,美味阿.LOBLAWS好像一直都礼拜天都是特价,喜欢吃的同学行动吧.

如果真的想让龙虾死的不痛苦

如果真的想让龙虾死的不痛苦,
一:要在煮之前给龙虾催眠,方法很简单:让龙虾头朝下立着,几分钟后龙虾就睡着了。  或者手提龙虾,保持龙虾头朝下,前后甩几下,龙虾就晕了。
二:水烧开后,手持龙虾,将龙虾头朝下扎入锅中,5秒钟之后再松开手。
Post by asdosod;2574729
向龙虾爱好者们建议一下,杀龙虾还是人道一点。我都是煮一大锅水,足够把龙虾全泡进去。水开了一下子扔下去,以有利于它瞬间升天。我觉得去尿什么的,把龙虾先头放下去什么的,都有点残忍。我从来不去尿的,都先把龙虾煮了,然后把肉弄出来,加葱、姜、蚝油一炒,味道也很好。

我其实也是个杀手,不过希望它们死得少点痛苦。

又到了龙虾的季节了吧。

Post by butterfly168;2577066
如果真的想让龙虾死的不痛苦,
一:要在煮之前给龙虾催眠,方法很简单:让龙虾头朝下立着,几分钟后龙虾就睡着了。 或者手提龙虾,保持龙虾头朝下,前后甩几下,龙虾就晕了。
二:水烧开后,手持龙虾,将龙虾头朝下扎入锅中,5秒钟之后再松开手。
龙虾不具备中枢神经系统,因此不会感知疼痛。

Post by I-C-U;3243997
龙虾不具备中枢神经系统,因此不会感知疼痛。

黛玉还葬花呢,她应该不会脚得是在施肥吧。

有些人是不能用科学去讲通的。 (-_-)

该咋弄咋弄,让人家去抒情吧
Smile ! U R Beautiful !

JARRY 金发的龙虾  $4。88 ,吃完龙虾早餐上来报告一下:)
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by YULYUL;2572667
每年龙虾季节就来顶一下自己的帖子

不知道怎么挑龙虾的来看上面的图片就清楚了,超简单

最近龙虾大量上市,最低看到$4.88/lb (LOBLAWS和PROVIGO到MAY 19)

比较小,都是1lb左右的,不过很饱满,吃起来很方便。大只的1.5lb以上的价格也贵上去

想买大只的夏威夷比较合适,很长时间标价都是$5.99或者$6.99(最近两周没去看,盛产季节总不会加价吧)

怎么收拾怎么吃都是见仁见智的,大家多交流

:cool:

好好餐馆提供加工龙虾的业务.吃龙虾季节到了.好好餐馆 增加了为客人(自带龙虾)加工龙虾的业务.各种口味随您选.有香辣龙虾,葱姜龙虾等等.5147666335

5147666335.

有送餐业务:50起送(DT