租房买房买生意上iU91
楼主: liuliya

哭问:见导师

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得你可以多找几个导师试试,有时候有的老师不缺研究生,你条件再好他也不要你。

呵呵,谢谢您!埋了这么深的帖子也被您找到并热心回帖了。我的确是打算多找几个导师试试,可是要是他们知道我“脚踏几只船”会不会都不要我了?

想那么多干嘛。我知道康大有的牛人嫌老板给钱少不愿意跟,结果老板主动再为他找一个给钱的二老板的,呵呵。
Post by liuliya
呵呵,谢谢您!埋了这么深的帖子也被您找到并热心回帖了。我的确是打算多找几个导师试试,可是要是他们知道我“脚踏几只船”会不会都不要我了?

牛人也去康大啊?
Post by comictool
想那么多干嘛。我知道康大有的牛人嫌老板给钱少不愿意跟,结果老板主动再为他找一个给钱的二老板的,呵呵。

天啦!不仅仅是这个人这么牛,他她的运气也这么牛!
Post by comictool

加拿大的教授很多经费有限,所以一定要广种薄收。如果自身条件不错,完全不必只盯死一所学校某个特定方向的导师。 UTorondo, UAlberta ...  申请比较有钱的学校,被教授接受的可能性更大。

同时和几个教授联系也是很正常的事, 他们哪有功夫相互了解有哪些学生申请过呀!

其次能得到中意教授组里的中国同胞, 毕业生或加拿大教授的推荐, 也是一条捷径。

首先谢谢您给的建议,不过专业技术再好,申请其它学校还是要TOEFL成绩吧?!我原来也跟UTorondo的教授发过邮件,可是人家都不回邮件啊!搞得我很郁闷,差点连自信都没了!还好这里有这么多好心人的支持和支招。。。。

无论怎样,我还是感谢您给我的几条途径!我会去试的。而且,我找的教授前几天给我回了一个电话,不过只是问问情况,然后让我给他发邮件(把我的资料给他)。又过了好多天了,他大概又把我给忘了:frown:
Post by qiulaohu
加拿大的教授很多经费有限,所以一定要广种薄收。如果自身条件不错,完全不必只盯死一所学校某个特定方向的导师。 UTorondo, UAlberta ... 申请比较有钱的学校,被教授接受的可能性更大。

同时和几个教授联系也是很正常的事, 他们哪有功夫相互了解有哪些学生申请过呀!

其次能得到中意教授组里的中国同胞, 毕业生或加拿大教授的推荐, 也是一条捷径。

你的近况如何?

很关心你的情况,我也是正在迷茫ing:rolleyes:
多交流啊

至今还没有教授给我OK的消息。我也很着急,不知该怎么办。不过最近我的TOEFL分数过了康大的线了,不知有没有帮助。读Thesis的可能还是教授说了算。
Post by divinghard
很关心你的情况,我也是正在迷茫ing:rolleyes:
多交流啊

你去见过导师吗?

你最近有去见过导师吗?都谈什么?介绍一下经验吧!多谢