租房买房买生意上iU91
楼主: liuliya

哭问:见导师

[复制链接]   [推荐给好友]
首先谢谢您!
我打算下周就去学校碰碰运气。我去了康大N个部门了,最后消息是我的申请已经递到系里了。我也到过系里打听,一进系办公室的门,他们就给我指对面的见ADVISOR的办公室。见过ADVISOR说,必须联系教授,是教授给OFFER;研究生招生办公室的就是给我查了查状态,说等着吧。我又联系不到教授,所以就急了,在这里请大家帮忙的。

也问了好多申请过康大的XDJM,大多和我不同系不同专业,有的是留学生,可能录取率会高些吧?!

好在这里还有这么多好心人!要是我联系到了,就在这里发个帖子,告诉告诉那些和我一样迷茫的XDJM,省得他们象我一样无助了。
Post by lt813
master的申请我不太清楚,可以请申请过得xdjm谈一下体验。但你还得去学校,尽量和老师见个面,争取一点印象分也好。最好是先去他们研究生招生办公室问问,master program co-ordinator,拿到第一手资料。否则的话你一个人在这里想半天也没用,我们帮你出主意也成了无的放矢。
祝好运。

不好意思,问一下

不好意思,问一下你们是怎么知道是这个导师负责这个专业呢,我能找到导师的名字,但不知道怎么知道哪个导师是我想上的专业的.请帮一下.

去导师的主页上看他的研究方向。导师的主页一般在学校的网站上能打开,有的用GOOGLE搜能搜到。祝你好运!

不知你想上那个系,如果是机械,我可以给你些信息.8336420
Post by liuliya
去导师的主页上看他的研究方向。导师的主页一般在学校的网站上能打开,有的用GOOGLE搜能搜到。祝你好运!

我申请的电子系master,有没有什么信息啊?!无论如何,谢谢你啊!
Post by wlwsh
不知你想上那个系,如果是机械,我可以给你些信息.8336420

电子就不认识老师了.

我申请的电子系master,有没有什么信息啊?!无论如何,谢谢你啊!

发PM给我你的电话,我读过EE in canada

谢谢啊!可是我不知道您的邮箱地址。。。
Post by BCA
发PM给我你的电话,我读过EE in canada

你都已经是MASTER了, 已经不能再申请同专业的MASTER了.录取你那就浪费资源啦!

我也申请了PHD,要是PHD不要我,MASTER又浪费资源,那我不就没戏了吗?

Post by zyb
你都已经是MASTER了, 已经不能再申请同专业的MASTER了.录取你那就浪费资源啦!