租房买房买生意上iU91
楼主: phool

这神经性皮炎折磨我5年了!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by haha0101
这里有皮肤专科医生应该很不错,我过敏了很长时间,经CONCORDIA HEALTH CENTER的一位女医生介绍了一位女皮肤专科医生,挺NICE 的 ,还是华裔,年纪不大。我不知道对你有没有用,因为我是过敏引发的皮炎不是很厉害,所以很快也就好了,如果你想要她的地址我可以发给你,电话我忘记了。

我也需要,多谢! 请发:mtlhxt@hotmail.com.  :frown:

haha0101,请把那位女医生的地址发给我一份好吗

haha0101,请把那位女医生的地址发给我一份好吗,现在过敏已经有1个多星期了,中药西药都不管用,请尽快发给我,谢谢!

AMYXIE6@hotmail.com

haha0101,请把那位女医生的地址发给我一份,谢谢!

haha0101,请把那位女医生的地址发给我一份,谢谢! 我最近几个月身上长了许多斑点,开始褐色小点,后变成成黑色大点,看西医总说正常BEAUTY MARKS, 我真害怕是什莫癌症的前兆。现在脖子上也开始长了。  kanepanca@yahoo.ca

haha0101, 请把那位女医生的地址发给我一份,谢谢!

我也想知道这位女医生的联系方式 谢谢  frankywang1211@hotmail.com

我朋友也有很顽固的皮炎,厉害的时候全身都是,起一片片红红的疙瘩,很痒.好象是对称长的,不知道是不是神经性的.但是他的西医说是过敏性的. 大家有没有好的方法,或者好的医生介绍?
那位CONCORDIA的女医生,麻烦你也发一份地址给我吧,要是谁有她的电话,最好也发给我,谢谢!
grace_tommy_777@hotmail.com
Post by haha0101
这里有皮肤专科医生应该很不错,我过敏了很长时间,经CONCORDIA HEALTH CENTER的一位女医生介绍了一位女皮肤专科医生,挺NICE 的 ,还是华裔,年纪不大。我不知道对你有没有用,因为我是过敏引发的皮炎不是很厉害,所以很快也就好了,如果你想要她的地址我可以发给你,电话我忘记了。

我也想要这位女医生的地址和电话,谢谢。
moxicheng2003@yahoo.ca

是罗医生吗?

大家是在问罗医生吗? 她的电话号码: (514)861-9154 (中国城) 999 blouvarde St-Laurent. 告诉秘书要看罗医生, 那个诊所有好几个医生的.