租房买房买生意上iU91
楼主: antoine

卡车之路

[复制链接]   [推荐给好友]
请问,ANTOINE,是在哪里学的卡车驾照?谢谢!

想问问驾校的情况

你好,Antoine:
   想麻烦问一下驾校的情况.因为有个朋友lg以前干过卡车司机,打算过来以后学习一下继续干这行.请问你在哪里学习的驾驶?有相关的网站或是电话什么的吗?到时候可以打去问问,提前谢谢了:p
  祝 找工作顺利,出车平安!对了,再说一句,我爸爸年轻的时候是开黄河的,呵呵.不过那是好早的事了,我还没出生呢!

睡不着又爬起来,我在这家学:Centre de formation de routiers Express
1425, rue Graham-Bell, bureau 200
Boucherville (Québec) J4B 6A1
Téléphone : (450) 449-5445  
链接:http://www.saaq.gouv.qc.ca/lourds/ecoles_conduite.html

前两家是政府办的,从各方面都比私立的强,可以申请LOAN和BURSARY,工作也不用愁,建议愿意学车的能去政府的驾校最好,还免费,详细情况一言难尽,私利的没法比,因为我以前学过一个DEP,所以有个对比.

工作情况又有了变化,看来我要去NISH TRANSPORT了,因为我的一个教练离开了驾校也去了这家公司,他希望跟我一起跑CA,此人非常热心,领着我去看车,跟公司谈合同,我不好意思驳了他的面子,只好明天打电话取消其它公司的约会,周末跟他去加洲了.话说回来,有了经验,只要适合干这个,车随时都可以买.

祝贺,一路顺风。

再次请教 Antoine ,
你好! 想知道你就读的学校是否有英语班?谢谢了!

这边开大货柜的真威风, 呵呵,车大,马力又足, 各个都是高高在上,尤其是雨雪天, 一路过来,轰隆作响,身后卷起团团水雾雪浆, 其他小车就只有吃泥巴的份了。 羡慕

我是Class 2

开车很辛苦。如果你真打算开长途车,你得做好几个打算。

1。疲劳。象我现在的工作,最远的是一天跑400KM,早上8:00AM上班,7:00PM结束。我得一直嚼口香糖,不然就要睡觉。
2。乏味。头一段时间的新鲜感马上消失,什么都一样,就是车。
3。家庭。我还算好的,每天能回家。跑远了,连续几天不在家很正常的。如果你有老婆小孩,你真得再三考虑考虑家庭问题。
4。噪音。大马力的引擎的噪音可不是音乐声能盖过的,能吵得你头痛。
5。危险。开大车可不象开小车,什么都得注意。刹车距离要保持远,转弯要慢,下雨下雪,那可得悠着点。特别注意小车,有些乱来得。我已经出过2次小事故了,还好都没报保险,不然……你公司的保险费猛涨,被炒,你有记录,再难找开车的活。
6。薪水。薪水可能高点,但那是以时间为代价的。一天工作13个小时是很正常的。

我的感受就是这样。……

关于卡车的最后一帖

虽然点击率不高,但还想谈一点感想.

好处:
1. 工资可以立刻达到魁省的平均工资.
2.可以独立工作,没有老板在你后面.
3.相对自由,可以自由支配在路上的时间.

坏处:
很多,不一一列举.

结论:本来是一件很浪漫的事,何必非要给他告成丑闻呢.

公司现在急需找一个有卡车的司机,长期合作做运输。

请联系:514-5740094 苗女士

Post by whoami
hi,trucker---antoine

what's up with ur job
u r hwy-single or hwy-team or o/o
it's good season to drive now

have fun & safe trip

谢谢,好多事一言难尽,希望能结识你,也希望能在路上碰到你,我一般在FLYING J 加油休息,虽然那里的饭菜是垃圾,有时也没有选择,我同样也在FLYING J 上网,MSN:xiaosongzheng@hotmail.com
其实这一职业我觉得轻松,每天不OVER LOG的话,很自在,在路上与魁省司机聊,有一个CLIMAN公司的说他们那里有很多亚洲人啊,就是不知道是哪国的,我知道做这行的罗马尼亚人比较多,有空多聊.