租房买房买生意上iU91
楼主: antoine

卡车之路

[复制链接]   [推荐给好友]

上周日天气贼好,打球了不?

上周日天气贼好,打球了不?

公立驾校

Écoles de conduite - Véhicules lourds

Certaines écoles offrent un programme de formation qui mène à l’obtention d’un diplôme d’études professionnelles (DEP) en conduite de camions. Ces écoles ont un permis du ministère de l’Éducation.

En voici la liste :

Post by antoine
睡不着又爬起来,我在这家学:Centre de formation de routiers Express
1425, rue Graham-Bell, bureau 200
Boucherville (Québec) J4B 6A1
Téléphone : (450) 449-5445
链接:http://www.saaq.gouv.qc.ca/lourds/ecoles_conduite.html

前两家是政府办的,从各方面都比私立的强,可以申请LOAN和BURSARY,工作也不用愁,建议愿意学车的能去政府的驾校最好,还免费,详细情况一言难尽,私利的没法比,因为我以前学过一个DEP,所以有个对比.

工作情况又有了变化,看来我要去NISH TRANSPORT了,因为我的一个教练离开了驾校也去了这家公司,他希望跟我一起跑CA,此人非常热心,领着我去看车,跟公司谈合同,我不好意思驳了他的面子,只好明天打电话取消其它公司的约会,周末跟他去加洲了.话说回来,有了经验,只要适合干这个,车随时都可以买.

我就是在Ecole du routier professioneel du quebec 学的, 觉得这个学校非常的不错.我还有好几位朋友也在那里学过.

你说的那所是法语的吧

这所学校是法语的吧?好像只有第二个有英语的,但很远。50km离蒙城
Post by rentseeker
我就是在Ecole du routier professioneel du quebec 学的, 觉得这个学校非常的不错.我还有好几位朋友也在那里学过.

o(∩_∩)o... 我刚拿到 class 1 的驾照啦!

祝贺

那里学的,怎么样,说说学和考的过程

Post by 哥斯拉
o(∩_∩)o... 我刚拿到 class 1 的驾照啦!

http://emploiquebec.net/francais/index.htm

Post by cczyc5678
各位前辈 哪里有招司机的 适合持CLASS5架照的 能提供些信息吗 晚辈这里谢过了

猛帖猛帖。
走马江湖道今生任逍遥

向那些自强不息的同胞们致敬,世上本来就没有救世主,要想生活的好只有靠自己,不管干什么工作,只要在拼搏,就永远受人尊敬。

找工作

拿到class 1 都快3个月了,还没找到工作……
去了几个agence,都说至少1年class 1经验才行.
也发了一些CV,没反应……

请教各位,有什么办法找工作?

我在2个私立驾校学的,大慨学了70个小时 (路考failed 4 次)
现在自我感觉自己技术应该不错,但为啥还找不到工作呢?
现在没有美国签证,不能去美国。

想找在加拿大跑的工作,但还没找到……

哪位有什么工作信息,请帮帮我。谢谢!

曾生
fly2xxx@hotmail.com