租房买房买生意上iU91
楼主: antoine

卡车之路

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by antoine
一个TRUCKER的衣食住行
这是哪位仁兄又把帖子海底捞月了,既然如此,我就给感兴趣的朋友介绍一下TRUCKER的日常生活,说吃喝拉撒睡比较俗,就叫衣食住行吧.
我要先说食,虽说衣食住行,但民以食为天,不知哪个不解风情的家伙把衣放在第一位,难道有了遮羞布就生活无忧了,解决温饱问题为什么不说是解决饱温问题呢,所以说伪君子永远是伪君子.说实话,食是长途TRUCKER,尤其是中国籍司机最大的问题,带食物不可能带的太多,而且你计划吃的东西到时候可能没胃口再去吃,要去TRUCK STOP,那里的食物确实令人不敢恭唯,味道差,价钱高,热量大,爱吃不吃,没得选择,关键是根本不和中国人的胃口,我们的胃就是装米粒的,西人的东西实在是不习惯,为了生存,不得不吃.我现在的办法是,装一个INVENTER,带个MICRO-WAVE,一个COOLER,车上还有一个冰箱,尽量多带几个便当,最好平均每天能有一顿中国饭,再带些水果饮料,想吃得象在家里一样是不可能了,同时这样也可以节省时间,把车停在REST AREA,用微波炉一热就行了,省下的时间可以用来多休息,否则出一趟TRUCK STOP,没有一个小时都下不来.
再说衣,一个标准的TRUCKER,一开车门,先下来一只穿着皮靴的脚,这是劳动保护的那种鞋,大概坦克压上去脚也不会受伤,很多TRUCKER一年四季都穿,防护意识相当强,是很好的习惯,估计鞋脱下来后味道也是相当可观的,我有些受不了,多时候穿着便鞋,走路时相当小心,伤了可不是闹着玩的.鞋上面是条牛仔裤,再往上就是T恤以及里面的大肚子了,面上一副墨镜,头上一棒球帽,还有就是一副劳动防护的眼镜和安全帽,平时不太用.还有长途TRUCKER要带很多套内衣裤,要像广告上说的 :CHANGE DAILY.
住还有什么可说的呢,每天都睡在车厢里,空间小,空气流通不好,每天早晨起来我都感觉眼睛不舒服,可能是车里的被我呼来呼去的刺激的吧.也有例外,有次去NEW MEXICO,车坏了,送修车厂,住了几天MOTEL,那是比较舒服的,有泳池,INTERNET,CABLE TV,晚上还有HAPPY HOUR,啤酒随便,白吃白喝,可是车也不会总坏,尤其是要是自己的车就更不盼着坏了.还有就是一般我到TEXAS的LAREDO,有时我会去住MOTEL,这里的天气非常热,与其开着空调轰着发动机,还不如消消停停的花几十圆好好休息呢,有的TRUCKER喜欢过了边境去找墨西哥小姐开心,50美金, 墨西哥小姐又漂亮,又白,价格又合理,这是大家没想到的吧,哈哈.
行是个怪事了,我们的行就是货送到哪里,我们就行到哪里,想买部好车炫一下都没机会,不过在路上可以观赏到很多好车,对车的想法变的也会快,原来喜欢INFINITI,后来觉得实际一点,SUBARU吧,再后看上了LEXUS,现在又看中了LINCOLN,当然我说的都是吉普车,看来是梦了,看中了也没钱买,买了也没机会开,对了,还想买MOTO,年轻时开过,现在连考驾照都没时间了,郁闷哪.
<o>:p</o>:p

好贴...顶一下......

有心顶帖,无意灌水.

真想知道路上如何上网?

1。买的TRUCK STOP上网服务。
2。免费(NEW YORK STATE SERVICE AREA, ETC.)上网服务。
3。有时在客户那里连接的上网服务,前提是客户没上密码。
Post by yby
真想知道路上如何上网?

招募司机兄弟一名

招募司机兄弟一名,开TEAM或SOLO都可以,有兴趣的朋友可以联系:xiaosongzheng@hotmail.com,周末我会给您去电话详谈。

需要付手吗?呵呵...

这个职业真爽,可以走遍北美洲了...
笑看人生舞台.:p

求教 : 如何预约GDT(General development test)测试?

想学习卡车,但被告知要先进行GDT(General development test)测试,我有几个问题求教:
如何预约GDT(General development test)测试?
预约电话是多少?
费用是多少?
需要什么document?
都考什么?
考试时注意什么?
感谢提供信息的朋友!!!
我的eanil address 是 : suigrady1020@hotmail.com
也可以在这里答复我.

听说这个考试很难,难度相当于托福了。还要考听力和口语。
[url=\"http://www.flickr.com/photos/conanball/\"]http://www.flickr.com/photos/conanball/[/url]

回复grady:
   你可以和我联系,可以回答您的问题,我正在学习卡车。514-2567659

请CFTR上过的朋友介绍一下学校的英语考试的形式和难度.

多谢各位大侠相助!!!!:wink: