租房买房买生意上iU91
楼主: antoine

卡车之路

[复制链接]   [推荐给好友]
去安省或是曼省啊,那里工作机会多得是,要是不怕条件艰苦去阿省的油田上啊,我是准备拿到执照就走,你要是愿意算你一个,咱们一起去,那里工资比这里高多了,和我联系,514-2567659。早上给你电话了,你家里没人

Post by Jerry cat
那里学的,怎么样,说说学和考的过程
我是在印巴人的学校学的。路考是一次就考过了,反而是inspection 考了两次才过。o(∩_∩)o...

推荐一下你的驾校

正要报名,能否介绍一下你的驾校,具体地址和电话什么的。方便的话给回个电话:514-716-2910

Post by 哥斯拉
我是在印巴人的学校学的。路考是一次就考过了,反而是inspection 考了两次才过。o(∩_∩)o...

亟需大侠出手

最近卡车之路来了很多的菜鸟,包括我也是。问了好多的问题,但都没有大侠的回应。请问老前辈们都那里去了。别自己开了车子就忘了同胞阿。该出手时要出手阿,帮帮这些小小弟弟们一下下阿。
:rolleyes: :rolleyes:

:eek!: :eek:
Post by 哥斯拉

K.S.2005还行

教练很负责

有兴趣学卡车的朋友请和我联系,有很多信息与大家共同交流,避免走很多弯路,514-2567659
真诚的祝福每一个卡车司机找到一个好工作,一路平安

Post by 西安羊肉泡
有兴趣学卡车的朋友请和我联系,有很多信息与大家共同交流,避免走很多弯路,514-2567659
真诚的祝福每一个卡车司机找到一个好工作,一路平安

顶西安羊肉泡!这年头像这么热心的人不多了!再次呼吁中国人团结起来!!!

上星期到CFTR录取通知, 英语班,下星期开课.

3个月前开始找驾校, 首先锁定CFTR, 参加Orientation, 然后准备资料, 考GDT, ECT, 总算一路顺风.

总结一下, 过程还是简单的. 最重要的是不要错过Orientation(法语好的朋友除外), 这是必须参加的, 然后英语不太好的(主要是听力和阅读)朋友最好还是准备一下,  2个小时200道题还是有一定的难度的.

免费(128$ registration), 英语教学, 一流设施, 毕业后不愁工作. 建议对卡车感兴趣的朋友一定要去试一下.

请问冬天在外过夜也睡车里吗?那要耗多少油啊?

Post by yby
请问冬天在外过夜也睡车里吗?那要耗多少油啊?
一般人是选择在车里睡的,油是在耗,但车在跑啊,就没有不耗油的道理啊。一般都是走TEAM的啦,2人换着开,一人睡一人跑。