租房买房买生意上iU91
楼主: antoine

卡车之路

[复制链接]   [推荐给好友]
求加群,谢谢

人气不足啊,都忙着挣钱去了?

并非人气不足,现在蒙城有几十个华人司机组成的一个微信群,每天交流的信息很多,大家共同的职业,共同的酸甜苦辣,也正在酝酿一些举措,为更多的华人提供一个就业的选择,个中的经验教训争取能够提供给需要了解这个行业的人,请大家静候佳音。

大家好,蒙特利尔地区找team卡车司机搭档一名,要求必须一年实际经验,英语基本交流,必须能进美国,不吸烟,公司需要路考,路线是蒙特利尔,多伦多,卡加利,德州,回多伦多,蒙特利尔。。。

联系电话:4184732096

前两天多伦多一个华人卡车司机李师傅因路上翻车重伤到医院没几天就走了,留下老婆和两个孩子。。。李师傅还是个老司机拥有十几年大卡车驾龄。。。现多伦多的卡友们正给他的家人捐款和处理后事;世事无常,给已经入行和对此行业有兴趣的tz们,卡车司机是高危职业,时时刻刻需要保持高度警惕,即便你是几十年驾龄经验丰富的老司机高速路上一不留神可能就挂了。

antoine 发表于 2007-1-8 22:05
看到有不少对卡车感兴趣的朋友,也接到不少朋友的来信,虽说也想给朋友们更多的帮助,无奈自己入行也不长,下面 ...

感觉你是东北人吧,以前有过大车经验,刚来蒙,想从事开车这一行但是不知道从哪下手啊,望赐教,主要是语言不行啊,中文还凑合。。。

时间很快啊,一晃新手都成老手了,10年弹指一挥间,16年0621应该有微信群了吧,求入啊   bmw535bba   求拉微信群

大家好,很高兴找到了卡车之路的帖,很想和卡车司机朋友们取得联系。我在2006年就考了Class 1驾照,只是开过几次就没有继续开。最主要的原因是我在私校考取的驾照,学到的本事实在是太少了。不但卡车知识缺乏,而且驾驶技术也远远不够。所以我想找一家公立的正规学校补一补课。在行动之前,很想得到朋友们的建议。很希望得到公立学校方面的信息,还有找工作的机会和技巧。如果哪位朋友愿意提供一些信息,兄弟我感激不尽。如果能把我拉进群里,我就更感激了。希望热心的朋友在有空的时候给我打一个电话,或者加我微信联系都行。
期盼热心的朋友联系我。
我的手机:514-5193330. 赵。

10年驾照都没干,证明有更好地工作比开车强。。。。
也许你到正规学校学出来,也不一定就能干啊。。。正规学校和私校相比,也就是摸车时间多点罢了。。。。
这行还是要实际干才能行。。。书本上没啥用。。。

看来你要加油了